MINI MULTITONE EDITION 11/15中午線上限量預訂 繽紛色彩就是MINI獨有的生活風格!

2022/11/10 17:50

廠商: 汎德股份有限公司
發佈日期:2022.11.10

MINI MULTITONE EDITION 11/15中午線上限量預訂

繽紛色彩就是MINI獨有的生活風格!

駕馭MINI的生活豐富多彩,全新限量MINI Multitone Edition特仕版以別出心裁的設計語彙、BIG LOVE的品牌概念,詮釋嚮往獨一無二、主張活出真實自我的生活理念。全新MINI Multitone Edition以經典MINI Cooper S三門掀背為基礎,選用Sage Green與Indian Summer Red構築色彩基調,搭配2022全新黑白漸層車頂,共同譜出繽紛、時尚且質感細膩的MINI特仕版,自信展現MINI無與倫比的美感與色彩工藝。MINI Multitone Edition專屬徽飾設計靈感來自於象徵多元、美好與積極的彩虹,點綴於車身內外,彰顯MINI Fans的與眾不同!

MINI Multitone漸層式車頂,純淨的Aspen White延伸至如流水般清澈的Melting Silver II而後融和為如暗夜般神秘的Jet Black。

 

全新MINI Multitone Edition全球限量供應,MINI總代理汎德特向原廠爭取引進8台,並將於11月15日中午12點將開放線上訂購。以線上刷卡方式支付新台幣10萬元預付金,即可享有限量MINI Multitone Edition優先保留席次,完成訂購流程**者更可於本年度交車,入主繽紛絢爛的美好生活!歡迎MINI Fans鎖定MINI Taiwan Facebook粉絲專頁獲取第一手線上預訂資訊!

MINI 以經典MINI Cooper S三門掀背為基礎,選用Sage Green與Indian Summer Red構築色彩基調,搭配2022全新黑白漸層車頂。

 

MINI 以經典MINI Cooper S三門掀背為基礎,選用Sage Green與Indian Summer Red構築色彩基調,搭配2022全新黑白漸層車頂。

 

MINI 獨特Sage Green車色,以Aspen White白色高光澤套件作為對比,耀眼地閃爍於陽光下!

 

MINI MINI Multitone Edition專屬徽飾設計靈感來自於象徵多元、美好與積極的彩虹,點綴於車身內外,彰顯MINI Fans的與眾不同!

 

MINI Multitone漸層懸浮式車頂—彰顯自我風格的絕佳畫布

MINI問世以來,車頂一直是極具識別性的外觀亮點,自鮮明對比色開始發展,後有各種設計如Paul Smith款式、經典英國國旗彩繪等等,天馬行空的創意發揮至今,MINI全新進化推出匠心獨具的Multitone漸層式車頂。MINI獨有的想法在這張空白的畫布上盡情演繹,為每一輛精心打造的MINI增添獨具一格的迷人風采。全新MINI Multitone Edition的Multitone漸層式車頂,從擋風玻璃上方邊緣展延,純淨的Aspen White延伸至如流水般清澈的Melting Silver II而後融和為如暗夜般神秘的Jet Black。一氣呵成的精湛色彩工藝,為MINI英國牛津工廠使用Spray Tech科技創新實現,且每一次的噴漆具有不同工匠的手藝呈現,造就每一張獨一無二的專屬車頂。MINI Multitone Edition漸層式車頂上亦可發現一抹純白的簡約彩虹意象,與流暢的漸層色相得益彰,用黑白灰的色彩詮釋彩虹的意象,現代時尚的設計展現繽紛多元的生活理念。

MINI 獨一無二Aspen White白色高光澤套件,MINI Logo更顯亮眼。

 

MINI 專屬懸浮定軸輪圈蓋以Indian Summer Red色塊設計,呈現MINI一如既往對個性化與細節的美感堅持

 

MINI Multitone Edition專屬徽飾滿佈車身內外設計

MINI Multitone Edition以經典MINI Cooper S三門掀背為設計基礎,精湛的造車工藝於細節中俯拾皆是。質感出眾的Sage Green車色,原僅適用於MINI Countryman車系,MINI設計團隊為了彰顯Multitone的獨特,特別於Multitone特仕版中選用此車色打造耀眼質感;外觀設計上多處以Aspen White白色高光澤套件與Sage Green作為對比,尾燈燈框、尾門手把、油箱蓋、頭燈燈框、車門手把及MINI Logo純白耀眼地閃爍於陽光下。熱情的紅色、和平的綠色及純淨的白色彩虹所構築的MINI Multitone Edition專屬徽飾也點綴於方向燈飾板、車側B柱和迎賓門檻;專屬懸浮定軸輪圈蓋更以Indian Summer Red色塊設計,呈現MINI一如既往對個性化與細節的美感堅持。

MINI 前方副駕駛座內裝飾板專屬的低調彩虹意象,生活的繽紛就在每吋細節中亮眼呈現!

 

MINI Nappa跑車式真皮方向盤下方「Multitone Edition」字樣搭配Indian Summer Red橫條設計,繽紛滿溢!

 

MINI 熱情的紅色、和平的綠色及純淨的白色彩虹所構築的MINI Multitone Edition專屬徽飾點綴於車身內外。

 

手握以Multitone專屬3D列印外殼保護的鑰匙開啟車門入座,即見更多獨特MINI Multitone Edition專屬設計,自專屬的迎賓門檻映入眼簾,即能感受到繽紛滿溢,Nappa跑車式真皮方向盤下方「Multitone Edition」字樣搭配Indian Summer Red色彩裝飾,前方副駕駛座內裝飾板專屬的彩虹意象,加上遮陽板及專屬絲絨腳踏墊上Multitone Edition專屬徽飾,生活的繽紛就在每吋細節中亮眼呈現!

MINI MINI Multitone Edition以經典MINI Cooper S三門掀背為設計基礎,精湛的造車工藝於細節中俯拾皆是!

 

全新限量MINI MULTITONE EDITION議售價:186萬元

**車輛訂購流程之細節與規範請洽詢MINI展示中心,並以MINI展示中心公告訊息為準。

技術數據

車型

排氣量

最大馬力

最大扭力/轉速

時速0-100 加速

c.c

(hp / rpm)

(Nm / rpm)

(秒)                

MINI Cooper S Multitone Edition

1998

178/5000-6500

280/1350-4200

6.6

 

MINI全台展示中心】

 

地址

電話

MINI台北汎德展示中心

台北市中山區松江路375號

02 2508 1100

MINI桃園大桐展示中心

桃園市桃園區文中路736號

03 360 5522

MINI台中汎德展示中心

台中市南屯區五權西路二段27號

04 2475 1668

MINI高雄汎德展示中心

高雄市前鎮區中華五路1368號

07 536 6599 

MINI Taiwan官方網站:https://www.mini.com.tw/zh_TW/home.html

MINI Taiwan Facebook:www.facebook.com/TW.MINI

MINI Taiwan Instagram:https://www.instagram.com/mini.taiwan/ 

MINI Taiwan LINE官方帳號:https://lin.ee/oJWTcaP 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞