新臺幣 216.5 萬元起 Infiniti QX55 風尚款正式在臺上市

2022/10/03 12:00

裕隆日產今日 10/3 宣布針對 Infiniti QX55 跨界跑旅推出較為入門的風尚款車型,建議售價為新臺幣 216.5 萬元起,主要缺少了旗艦款 (新臺幣 249 萬元起) 所擁有的腳踢感應尾門、環艙照明氣氛燈、Semi-Aniline 真皮通風記憶座椅、PLASMA 電離子除菌空調、BOSE 16 具揚聲器音響系統等內裝配備。

Infiniti QX55

外觀方面,Infiniti QX55 風尚款擁有承襲 FX 的經典線條,整體造型以簡約的東洋美學來貫徹,車尾以下切式 D 柱設計呈現跑格調性,配有日式摺紙格柵、主動式轉向星立方頭燈、數位琴鍵尾燈來凸顯其精緻感,足踏 20 吋劍影鋁合金輪圈。

內裝方面,QX55 風尚款採用墨石黑豪華真皮座椅搭配鋁合金飾板,享有多功能真皮方向盤 (附換檔撥片)、InTouch 雙螢幕主控台、高功率 6 支揚聲器、三區恆溫獨立空調、Apple CarPlay、Android Auto、Infiniti Drive 多模式行車控制、彩色倒車顯影、AVM 環景顯示等。另外更標配有 ProACTIVE 智慧駕駛輔助科技,包含 HUD 全採資訊投影顯示、ICC 全速域智慧定速系統、DCA 車距控制輔助系統、PFCW 超視距車輛追撞警示、PFEB 自動急停輔助系統附行人偵測、BSW 盲點側撞警示、LDP 車道偏移預防系統、RAEB 倒車急停輔助系統。

Infiniti QX55

動力方面,採用可變壓縮比、雙循環 (可模擬 Atkinson 循環) 及雙噴射 (缸內直噴+歧管噴射) 等多重技術的 VC-Turbo 2.0 升直列 4 缸渦輪增壓汽油引擎,其壓縮比可在 8:1~14:1 間自主調整,排氣量更會在 1,970~1,997cc 間變化,搭配可模擬 8 速電子線傳 XTRONIC CVT 無段變速箱及前輪驅動,於 5,600rpm 時可產生 268 匹最大馬力,380Nm 峰值扭力則在 4,400rpm 時發揮,另外也配備可降低引擎運轉噪音及震動的主動式電子引擎抗震阻尼器。

Infiniti QX55 擁有吸睛且充滿跑格的外型,同時延續日系車應有的高質感工藝,而本次裕隆日產在保有重點配備的前提下以更加親民的售價導入風尚款則大幅提升了該車在德系對手中的競爭力,相信能成功吸引到不少國內消費者。

Infiniti QX55

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞