獨樹一幟 展現自我 BMW X2 sDrive20i GoldPlay Edition 實拍

2022/09/12 14:30

BMW 總代理汎德於今年 8 月宣布推出了限量 50 台的 X2 sDrive20i GoldPlay Edition,透過更獨特的外觀設計以及高質感的內裝鋪陳來吸引年輕消費族群,建議售價為新台幣 218 萬元起,本站今日 9/12 也針對了該車進行實拍,讓讀者們進一步了解其不同之處。

BMW X2X2 sDrive20i GoldPlay Edition 採限量 50 台販售,建議售價新台幣 218 萬元起。

 

外觀方面,BMW X2 傾斜的車尾造型清楚體現了品牌對於 SAV 設計的訴求,為了更能呈現出該車活潑的天性,GoldPlay Edition 首次採用了 San Remo Green metallic 做為專屬車色,另外還在 3D 立體黑色高光澤網狀水箱護罩外框、外後視鏡以及車側彩繪使用了Galvanic Gold 金色裝飾來襯托,車頭兩側搭載進階 LED 主動式轉向頭燈,還標配了視覺感十足的 M 版空力套件及 19 吋鍍金色鑲嵌雙色鋁圈。

BMW X2採用了專屬 San Remo Green metallic 車色,在路上的辨識度極高。

 

BMW X2BMW X2除了貼有品牌 50 周年紀念廠徽外,3D 立體黑色高光澤網狀水箱護罩外框更施以 Galvanic Gold 金色裝飾。

 

BMW X2後照鏡也同樣以金色點綴。

 

BMW X2車側具有金色幾何線條彩繪,說明了其特殊的身分。

 

BMW X2車頂標配大面積的全景電動玻璃天窗。

 

BMW X2輪拱及側裙皆與車身同色,質感提升許多。

 

BMW X2X2 sDrive20i GoldPlay Edition 的長寬高為 4,360x1,824x1,526(mm) ,軸距則為 2,670mm。

 

內裝方面,X2 GoldPlay Edition 具有 Dakota 真皮內裝搭配黑色車內頂篷及金色車縫線,門檻上貼有 Edition 字樣金屬踏板,儀錶台配備 Galvanic Gold 雷射雕刻出金色幾何線條的專屬消光飾板。此外,乘客更享有 M 雙前座跑車座椅、M 多功能真皮方向盤、5.7 吋延伸資訊顯示幕、10.25 吋中控觸控螢幕、環艙氣氛燈組、豪華型雙區恆溫空調、全景式電動玻璃天窗、X2 字樣迎賓投射燈、無線 Apple CarPlay 整合系統、BMW 智能衛星導航系統、車況抬頭顯示器、6 支高傳真音響揚聲器及電動尾門等。

BMW X2座椅、中央扶手及飾板上均以金色縫線點綴。

 

BMW X2前排配置了兩張 M 跑車座椅,具電動調整及駕駛座記憶功能。

 

BMW X2金色幾何線條也從車側延伸至車內飾板上。

 

BMW X2門檻上貼有 Edition 字樣金屬踏板。

 

BMW X2地墊邊框也採用了亮眼的 Galvanic Gold 金色呈現。

 

BMW X2標配環艙氣氛燈組,可根據駕駛喜好變換顏色。

 

安全方面,BMW 全車系標準配備了主動防撞輔助系統、行人偵測、車道偏離警示、駕駛注意力輔助功能、DSC 動態穩定控制系統、彎道控制系統、頭燈延遲關閉功能、Servotronic 車速感應轉向輔助、自動停車輔助系統、倒車輔助顯影、定速控制系統、電子監控胎壓警示系統及失壓續跑胎。

BMW X2後排座椅空間表現不錯,可做 40/20/40 椅背分離傾倒。

 

動力方面,X2 sDrive20i GoldPlay Edition 搭載 2.0 升直列 4 缸渦輪增壓汽油引擎,配上 Steptronic 運動化 7 速雙離合器自手排變速箱以達到前輪驅動,可在 5,000rpm 時產生 178hp 最大馬力,並在 1,350rpm 輸出 280Nm 峰值扭力,原廠宣稱 0-100km/h 加速需時 7.6 秒完成。具備 EPS 電子動力方向盤,懸吊採用前鋁合金單接頭彈簧柱、後多連桿的配置。

BMW X2排管採取雙邊單出設計,視覺效果飽滿。

 

BMW X2 於 2017 年首次登場,採用 UKL 平台打造,外觀結合掀背車的時尚以及休旅車的實用特質,雖然造型相當亮眼,但銷量上卻不及自家的 X1 休旅車型,而這次原廠以限量的方式販售 X2 sDrive20i GoldPlay Edition 則以更加鮮明的外貌吸引年輕族群,買氣究竟能否扳回一城,還有待時間的考驗。

BMW X2

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞