猛獸來襲! Brabus Rocket 900 及 800 Adventure XLP 將於 9/15 在臺發表

2022/09/05 14:00

三一東林今日 9/5 宣布將於 9/15 下午舉行 「全球企業總部及全球限量車款發佈會」,並表示將於活動現場展示 Brabus Rocket 900、800 Adventure XLP、G 800 、 Morgan Plus Six 以及由 Startech 和 Anno Domini 操刀改裝的 Tesla Model 3 等多輛性能車型。

Brabus

本活動最大的焦點為全球限量僅 10 台的 Brabus GT 900,該車早在 2020 年就已於國外發表,並以 Mercedes-AMG GT 63 S 4MATIC+ 作為改裝基礎,換上了寬體車身、乖張的碳纖維空力套件以及前 21 吋後 22 吋的 Monoblock Z 碳纖維輪圈,內裝可完全任由消費者喜好進行客製。動力部分則使用了 4.5 升雙渦輪增壓 V8 引擎,搭配 SPEEDSHIFT MCT 9 速變速箱與 4MATIC+ 四輪驅動系統,可以輸出高達 900HP 的最大馬力以及 1,050 Nm 的峰值扭力,0-100 公里可在 2.8 秒達成,極速上看至 330 公里。

Brabus

Brabus

Brabus

Brabus

Brabus

Brabus

本活動第二大重頭戲則是同為 Brabus 改裝生產的 800 Adventure XLP,以 W463 G63 為基礎打造,車身經過重新改造,車尾部分改為開放式的貨台,車身長度增加了 68.9 公分,同時加長 50 公分的軸距,使得車身總長度來到 5.31 公尺,搭配專屬的懸吊系統,車身提升了 49mm,其貨斗還可容納一架 Wingcopter 無人駕駛飛機。動力方面,沿用了原先的 4.0 升雙渦輪 V8 引擎,但換上了兩顆 Brabus 渦輪增壓器,可產生 800 PS 最大輸出以及 1,000Nm 的最大扭力,在 4.8 秒內完成 0-100km/h 的表現,最高時速可達 210km/h。

Brabus

Brabus

Brabus

Brabus

Brabus

除了發表新車以外,三一東林也將透過本次活動正式宣布與中國大陸的上汽集團的合作展望,未來將以上海浦東作為首要海外擴展地,搶攻龐大的層峰市場商機。而以上車款的建議售價及相關細節,本站也將於 9/15 活動後第一時間揭曉,敬請持續鎖定《小七車觀點》。

Brabus

Brabus

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞