升級 8 吋螢幕 / 車體剛性增強 全新 2023 年式 Lexus UX 正式在臺上市

2022/08/17 14:40

Lexus 總代理和泰汽車今日 8/17 宣布 2023 年式 Lexus UX 正式在臺上市,主要針對底盤、內裝以及配備進行了一定幅度的升級,車型編成以及建議售價為 UX 200 菁英版 (新臺幣 142.9 萬元)、UX 200 菁英 PLUS 版 (新臺幣 146.9 萬元)、UX 200 F SPORT勁化版 (新臺幣 168.9 萬元) 以及 UX 250h 豪華版 (新臺幣 149.9 萬元)。

Lexus

外觀方面,2023 年式 Lexus UX200 / 250h 維持先前小巧前衛的輪廓造型,原廠分別在車側及車尾處增加 20 個焊點,藉此達到車體剛性強化。同時也重新調配了 EPS 系統以及懸吊阻尼來改善車輛的轉向靈敏度以及舒適性。

Lexus

內裝方面,2023 年式 Lexus UX200 / 250h 新增了全新的 8 吋多媒體觸控螢幕,螢幕位置向駕駛移動了 14 公分以提供更佳的辨識度,導入無線 Apple CarPlay 連接(Android Auto 維持有線連接),原先位於中央鞍座上的 Remote Control 觸控面板則取消,並將座椅加熱/通風開關設置於此,在操作上更為直覺便利。中控台下方新增手機無線充電空間及兩組 Type-C 充電插孔。

Lexus

安全科技方面,2023 年式 Lexus UX200 / 250h 全車系標配 Lexus Safety System+ 2.0 智動駕駛輔助系統,包含 PCS 預警式防護系統附自動煞車輔助、DRCC 全速域雷達感應式車距維持定速系統、DSC 檔位誤入動力限制系統、ACA 主動式轉向輔助系統、VSC 車輛穩定控制系統、TRC 循跡防滑控制系統、ABS 防鎖定煞車系統、BAS 煞車力道輔助系統、EBD 電子煞車力道分配系統、HAC 上坡起步輔助系統、EPB 電子駐車煞車系統、HOLD 定車煞車輔助系統等,另外更導入 ESA 緊急閃避輔助功能並強化了原先 LTA 車道循跡輔助系統的標線識別能力,使用起來更加安心。

Lexus

動力系統方面,2023 年式 UX200 直列四缸汽油引擎搭配 Direct Shift-CVT 變速系統,最大馬力達 173PS、最大扭力達 20.8kg-m;UX250h 則搭載 2.0 升 L4 引擎搭配 Hybrid ECVT 電子無段變速系統,可實現 184 PS 的綜效馬力。

Lexus

UX 車系是 Lexus 休旅家族中最受歡迎的產品之一,憑藉著鮮明的外觀造型以及親民的車身尺碼造就了許多人的愛戴,同時也具備不錯的性能與行路質感,這次新年式所做出的改變相信能吸引到更多人的目光,並繼續創下優秀銷售成績。

Lexus

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞