提升越野實力與個性魅力 Ford Maverick Tremor 新登場

2022/08/02 10:00

Ford 目前於北美市場當中尺碼最小的雙廂皮卡 Maverick 近日迎來 2023 年式車型,在這次年度轉換的時期當中,Ford 原廠也特別針對 XLT 和 Lariat 兩款車型推出 Tremor Off-Road Package 及 Tremor Appearance Package 套件供消費者選擇,讓新車具備更加優異的越野性能與專屬外觀套件。

Ford Maverick 車系迎來 2023 年式車型,原廠也特別推出 Tremor Off-Road Package 及 Tremor Appearance Package 套件供消費者選擇。

 

Ford Maverick 車系首次於 2021 年 6 月在北美市場登場,而在這次發表 2023 年式車型當中,Ford 原廠進一步提供了 Tremor 車型的升級套件,包含了底盤、外觀與內裝進行升級,其中懸吊系統加高了 1 英吋 (約 25mm),阻尼與彈簧同樣經過原廠工程師重新調整,換上更為粗壯的傳動軸與變速箱冷卻器,讓其在越野時能夠更加輕鬆愜意。另外 Maverick Tremor 車型亦配有專屬的 Trail Control 越野巡航控制系統,打開後系統能獨自在泥地於低速的情況下操作油門與踏板。

Maverick Tremor 車型亦配有專屬的 Trail Control 越野巡航控制系統,打開後系統能獨自在泥地於低速的情況下操作油門與踏板。

 

而在外觀方面,則換裝經過陽極化處理含橙色烤漆的 17 吋鋁圈,車頭水箱護罩亦加入橙色飾條與拖鉤,廠徽也改採黑色的配置,另外頭燈與尾燈均採燻黑處理,增進整體的運動化氛圍。進入車內,黑色皮質的椅背搭配 Tremor 橙色刺繡與縫線來呼應本車的身分。

Maverick Tremor 車型外觀配有黑色廠徽、專屬 17 吋鋁圈以及燻黑燈組等專屬配備。

 

動力方面,Ford Maverick 車系共有2.5L Atkinson 循環四缸引擎搭配電動馬達油電動力以及 2.0L EcoBoost 渦輪汽油引擎兩種選項,不過 Tremor 車型只適用於渦輪動力。Ford 原廠規畫在今年秋季開始生產 2023 年式Maverick 車系,目前已經開放當地消費者訂購。

Maverick 車系目前僅在北美地區販售,國內目前未有引進的規劃。不過據傳已有貿易商開始接單引進,若後續有實車到港的消息,本站將持續追蹤。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞