原廠輕度改裝 Suzuki 宣布於巴西推出 Jimny Sierra 4Sport

2022/07/29 22:00

Suzuki Jimny 自推出以來熱銷不斷,不只候車期等待時間要長達一年以上,也造就市場奇貨可居的現象。不過近期 Suzuki 仍針對巴西市場推出了 Jimny Sierra 4Sport,僅限量生產 100 台。

Suzuki 於巴西市場推出了 Jimny Sierra 4Sport,僅限量生產 100 台。

 

4Sport 車型配備上標準搭載呼吸管、車頂行李架、原始黑色塑料保險桿和水箱護罩以及車側踏板。外觀選用灰色烤漆塗裝,並有專屬 4Sport 和 4X4 的貼紙,A 柱下方兩側也都使用藍色烤漆點綴。輪圈部分則換上黑色烤漆樣式,並搭載Pirelli M/T 輪胎,以增加越野時的抓地力。

4Sport 車型配備上標準搭載呼吸管、車頂行李架、原始黑色塑料保險桿和水箱護罩以及車側踏板。外觀選用灰色烤漆塗裝,並有專屬 4Sport 和 4X4 的貼紙。

 

進到車內,可以看到冷氣出風口、排檔桿和皮質座椅都使用藍色元素點綴,椅背和儀表板上亦有專屬的 4Sport 字樣。然而與歐規和英規車型受到嚴格的法規限制,只能以商車持續供應市場的方式不同,巴西市場的 Jimny 仍為四人座配置。

車內可以看到冷氣出風口、排檔桿和皮質座椅都使用藍色元素點綴,椅背和儀表板上亦有專屬的 4Sport 字樣。

 

雖然性能上沒有強化,不過因為換上了呼吸管,因此涉水深度增加至 600mm,唯一較遺憾的是因為追加套件的關係,使得其前近角降低到 31 度(標準為 37 度,離去角則為 40 度 (標準為 49 度 )。

動力心臟同樣配備 1.5 升自然進氣汽油引擎,可產生 107 匹最大馬力,並搭配四速自排和 AllGrip Pro 全輪驅動系統。

Suzuki Jimny 於去年底宣布暫時引進國內市場後,今年又再度引進2022 年式車型,提供全新的黑色車色的選項,售價亦略為調漲至 84.9 萬。據傳此批數量有限,不過已有車主陸續交車。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞