新增兩款車色與輪圈造型、Freedom Edition 車型首發,2023 年式 Jeep Wrangler 登場

2022/07/18 09:00

Jeep 近期針對 Wrangler 車系於北美市場推出了全新的 2023 年式車型,整體外觀並無太大變化,不過新增了 Earl 及 Reign 兩款車色選擇,前者用於取代原本的 Snazzberry 深紅色烤漆,後者則為特殊的紫色塗裝,選配價分別是 395 美元及 495 美元。另外在配件方面也新增了 Freedom Edition 車型,選擇其他車型的車主亦可透過 3,295 美元選配升級。

Jeep 於北美市場推出了全新的 2023 年式 Wrangler 車系,新增了 Earl (圖左) 及 Reign (圖右) 兩款車色選擇。

 

在 2023 年式 Jeep Wrangler 車系當中,原廠官網在今年 7 月首次更新全新的  Freedom Edition 車型,在配備上標準搭載絞盤的鋼製前保險桿、防撞踏板、黑色鋁圈、同車色擋泥板、LED 頭燈/霧燈,同時前擋泥板也有美國國旗彩繪,後尾門上亦加入 Oscar Mike 的字樣。另外較高階的 Rubicon 車型則新增全新 17 吋鋁圈,同時全車系的前擋泥板將加入美國國旗彩繪,不再限定於Freedom Edition 車型。

Freedom Edition 車型,在配備上標準搭載絞盤的鋼製前保險桿、防撞踏板、黑色鋁圈、同車色擋泥板、LED 頭燈/霧燈。

 

動力尚未有變化,依舊提供 3.6 升 Pentastar V6 引擎、2.0 升渦輪四缸引擎以及 2.0 升插電式油電混合等動力。其中 V6 引擎可發揮出 258 匹最大馬力及 353Nm 最大扭力,2.0 升渦輪引擎則有 268 匹最大馬力與 400Nm 最大扭力,至於插電式油電車型則是以 2.0 升渦輪引擎為基礎,再輔以容量  17kWh 鋰離子電池組,構成綜效最大馬力 354hp、470lb-ft 的插電式油電動力,0-60mph 僅需 6 秒即可達成,純電行駛距離約 40 公里,油電複合狀態擁有 50MPGe 綜合油耗表現,最大續航力約可行駛超過 640 公里。

Jeep 多年來未有代理商正式引進品牌導入新車在國內販售,不過 Wrangler 車系強大的越野能力與個性化風格,亦吸引不少國內買家,因此有不少貿易商選擇導入,能見度也不算低。而根據側面了解,Jeep 品牌將由Master Win 集團代理引進,不過目前均尚未有官方公布的消息,有關 Jeep 品牌更多資訊敬請關注後續追蹤報導。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞