採用與 NSX 相同的手工製程 Acura TLX Type S PMC Edition 限量登場

2022/07/01 18:00

Acura 近日宣布由 Performance Manufacturing Center 手工打造的 TLX Type S PMC Edition 特仕車型,並提供 NSX 車系獨有的 Curva Red、130R White 和 Long Beach Blue 三款車色及專屬配備,每款顏色將採限量方式販售,不過數量官方並未公布。

Acura 宣布推出 TLX Type S PMC Edition 特仕車型,並採用手工流程打造。

 

從外觀上來看,TLX Type S PMC Edition 分別於後視鏡外蓋、車頂與鯊魚鰭天線採用黑色烤漆處理,並搭載專屬空力套件,同時行李廂蓋鴨尾及空氣分流器則為碳纖維材質,並搭載與 NSX 同款造型的 20 吋鋁圈。

在車內,原廠針對三種車色提供不同的顏色鋪陳,若採用 Curva Red 塗裝選用黑色搭配紅色縫線,Long Beach Blue Pearl 烤漆則搭配 Orchid 淺米白與藍色縫線,130R White 為紅色內裝。而所有車型均標配 Milano 皮質與 Ultrasuede 襯墊,及碳纖維平把加熱方向盤、碳纖維飾板與門檻照明燈,同時中央鞍座上也鑲上專屬的限量標號銘牌。

三種車色均提供不同的顏色鋪陳,Long Beach Blue Pearl 塗裝搭配 Orchid 淺米白與藍色縫線。

 

另外原廠也表示 TLX Type S PMC Edition 選用與 NSX 相同的製造程序,在出廠前會進行馬力機、漆面與模擬道路狀況等檢測,確保每輛出廠的品質。

現行 Acura TLX Type S 首度於去年 2021 年登場,動力上採用 3.0L 渦輪增壓 V6 引擎,搭配 10 速自排變速箱,具備 335hp 最大馬力與 480Nm 最大扭力表現,堪稱是目前 Acura 當家的旗艦運動房車。國內市場方面,因 Acura 品牌目前專注於北美市場的緣故,並未正式導入販售,或許未來能夠期待透過貿易商的導入,於國內街頭見面。

Acura TLX Type S 具備 335hp 最大馬力與 480Nm 最大扭力表現,堪稱是目前 Acura 當家的旗艦運動房車。

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞