TCS 系統下放 125cc 級距 全新世代改款 Kymco VJR 125 新台幣 8.2 萬元起在台上市

2022/05/04 15:00

光陽機車 KYMCO 今日 5/4 選擇在新莊宏匯廣場舉辦全新 VJR 車系發表會,提供標準 4V 版與 TCS 版兩個車型,建議售價為新台幣 8.2 萬元及 9.1 萬元起。

根據 KYMCO 統計,VJR 車系自 JR 100 發表以來演進共 4 代車型,累計銷量突破 40 萬台,並深受 18 歲至 25 歲的消費族群喜好,女性車主比例更佔 59%,顯見其帥氣的身形男女性軍通吃。

黯夜黑

 

魅影藍

 

星光白

 

隨著行車安全意識抬頭,KYMCO 開發全新 VJR 車款便以安全、帥氣為主軸,針對外型重新設計,並且下放 TCS 系統,使得全新 VJR 成為國內唯一搭載該配備的 125cc 車款。此 TCS 系統能夠針對濕滑路面、地磚、樹葉偵測輪速差異,判定車輛是否打滑,透過 ECU 調整動力輸出,降低意外發生機率。

TCS 版採用金屬剎車油管。

 

在外型上,全新 VJR 在車頭部分導入分離式 LED 投射式頭燈組,電炫方向燈與 LED 導光條尾燈,搭載 4.5 吋高反差儀表板,雖僅有單色液晶顯示,但整體資訊一目了然,判讀表現不錯。車色選擇上,提供黯夜黑、星光白與魅影藍共三色搭配。動力表現則維持 4V 戰準引擎,可發揮出 10.8ps 最大馬力。

頭燈從龍頭下移至斜板兩側。

 

LED 定位燈與方向燈設置於龍頭處。

 

4.5 吋 LCD 高反差儀表資訊一目了然。

 

受到通膨、原物料上漲以及更多科技配備的應用之下,VJR 車系雖然已經不再強調高 C/P 值,但憑藉累積的口碑形象,以及滿足時下年輕族群的需求,應能持續在市場中站穩腳步。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王