Energica Taiwan 賽道試駕活動 新聞稿

2022/03/29 18:35

廠商: 臻裕企業有限公司
發佈日期:2022.03.29

 

Energica Taiwan 賽道試駕活動 新聞稿

「入主世界頂級性能紅牌大型重機享補助!快充遍佈電動大重機環島圓夢~」

Energica

入主最接近世界摩托車頂尖賽事性能的紅牌大型重型機車還有補助?電能交通工具在全球環保浪潮下蔚為風氣,由臻裕企業有限公司引進源自世界摩托車錦標賽 MotoE 血統的頂尖電動紅牌重型機車 Energica ,於 3.28 日在台灣重返賽道,在麗寶國際賽車場舉辦試乘體驗,首度讓台灣騎士在賽車場感受「最接近世界級賽車領域、為賽車而生的科技與動力」,再度推升台灣綠能電動車市場天花板,讓國內的大型重機騎士多了頂級電動大型重型機車的選項。

Energica

臻裕企業有限公司董事長蔡裕孔表示,由於 Energica 多年來做為 MotoE 賽事指定車款,擁有獨步全球的電控系統、不同的動力模式,無論是動力輸出曲線與操駕反應都相當精準且穩定,不會出現其他電動機車常見的動力輸出不夠線性難以操駕的問題,而今年引進的三種車款,同樣享有政府加碼的綠能補助,不用百萬就能入主環保、綠能源自世界頂級性能的紅牌電動大型重型機車。

Energica

在世界摩托車錦標賽 MotoE 組別為連續三年的唯一車輛製造商,Energica 的性能表現當然不容小覷,產品經理洪肇亨表示,Energica 扭力是市售性能仿賽的兩倍,0-100的加速度僅2.6秒,強悍的加速性能超乎想像,所以選擇在麗寶國際賽車場舉辦試乘體驗,這次更獲得好運車業贊助全系列體驗車款換上倍耐力最頂尖的 Supercorsa SC-V3 輪胎,讓騎士可以在國際賽道上享受世界頂級賽車血統最極致的騎乘體驗。

Energica

由於賽道試乘活動當日遇雨,工作人員將試乘車輛調整動力輸出至雨天模式,首度在賽道試乘雖然天候不佳,但已入手的多位車主下場後表示,首度在賽道騎乘 Energica,無需考慮道路各種突發狀況讓他們能更放心享受卓越的加速性能,而這次雨天騎乘經驗,更凸顯 Energica 操控的安全與穩定性,大直線還能做出202 km/hr 的速度,顯示車輛帶來強大的安定感。而從未接觸過大型電動機車的歐系油車車主也表示,實際騎乘後對加速和煞車控制的穩定性感到不可思議,的確和自己原有的歐系車輛有不同樂趣,加上大大有感的綠能補助,紛紛表達入手意願,也更期待天晴時能享受全動力模式的操駕感受。

Energica

而首次接觸電動車的騎士最為關心的充電問題,洪肇亨指出,Energica 全系列電動車配備 CCS1 Combo 充電座,直交流電都不是問題,DC 快速充電支援每小時21KW,20分鐘即可充飽上路,活動現場也展示 Energica 移動快充座,數據顯示,而原廠充電線也可以讓車主在家輕鬆補充電力。尤其密部全台達的2500座充電樁,更能讓台灣的車主能安心規劃行程,來自 Energica Taiwan Owners Group 的版主溫醫師,已經率先完成 Energica 環島計畫,讓大型重機在台灣跨入電動綠能新視野。

Energica

Energica

Energica

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞