只限購兩天,買模型抽真車 ! 7-Eleven「經典八大超跑模型」加購活動模型車開箱

2022/03/10 12:00

超商業者 7-Eleven 自從推出模型車組合的預購活動,每一次都造成搶購的熱潮,讓無數車迷趨之若鶩,集點、搶購和開箱分享都成為紅極一時的消費行為。

今年 7-Eleven 第一波模型車活動來了,此次活動鎖定超跑車迷,推出「經典八大超跑模型」集點送活動,自 3/10 下午 15:00 起至 3 月 11 日止開放會員選購,至門市消費不限金額,報手機號碼即可加價購集點。

這次模型車款結集了 Lamborghini、Bentley、Masertati、McLaren、Mercedes-Benz、Ford 等多款跑車,每一部均由原廠授權製造,依 1:43 比例縮小製成,主體車身採用鋅合金鑄造,有原廠廠徽、仿汽車烤漆、車門可開啟,並能看到裡面構造。

全部組合共分為 A、B 兩款,每一組為 4 入,加購價為 1,299 元/4 入組。A 款含有 Lamborghini Aventador SVJ、Bentley Continental GT3、BMW M6 GT3、Ford GT;B 款則有 Maserati GranTurismo MC GT4、McLaren P1 GTR、Mercedes-AMG C 63 DTM、Audi RS 5 DTM,全台總量只有 2 萬組,每款各限量 1 萬組。不過較以往更吸睛的是,7-Eleven 會員只要憑購買超跑模型車組的發票即可參加抽獎,有機會將價值 358 萬的 Maserati Ghibli 2.0 開回家。

為了讓車迷更了解此次的模型車細節,7Car<小七車觀點> 在活動開始前就收到一份,編輯部特別在百忙之中來替讀者簡單開箱介紹。

Lamborghini Aventador SVJ

每一部模型車均含有底座與壓克力展示外殼,並附上紙質的背板。

 

外殼後方還附有車輛介紹與實車的技術訊息。

 

模型車按照實車 1:43 比例縮小,外部的線條與細部均有到位,不過細節上的質感略顯普通,輪圈比例未如實車那般有張力感,是稍嫌可惜之處。

 

Bentley Continental GT3

Bentley Continental GT3 賽車曾代表 Bentley 出戰全球賽事,共計獲得 45 個冠軍頭銜。

 

車身空力套件同樣依照實車製作。

 

BMW M6 GT3

BMW M6 GT3 正式在 2015 年取代 Z4 GT3 成為主征賽事的車款,以 M6 Coupe 為基礎從裡到外進行優化改裝,同樣也有不俗的賽事佳績。

 

Ford GT

Ford GT 雖然不如其他車款來的貴氣,但第二代車型在 2016 也曾參加法國利曼 24 小時耐力賽並獲得冠軍,成功延續了超級跑車的風采,亦在賽道歷史上持續保有濃厚的傳奇風采。

 

Maserati GranTurismo MC GT4

享譽全球的 Maserati 除了帶來高級奢華的印象,其也征戰過 F1、WTCC 世界房車錦標賽、WRC 世界拉力錦標賽等,此部 GranTurismo MC GT4 則是專門為 GT4 賽事開發的車型,於 2016 年起支持 10 支以上的私人車隊重返國際賽道舞台。

 

McLaren P1 GTR

2015 年日內瓦車展亮相的 McLaren P1 GTR 首次參加就贏得利曼 24 小時賽的冠軍,其先進的油電動力技術提供將近 1,000 匹的馬力,亦是現代油電化趨勢的濫觴車款之一。

 

Mercedes-AMG C 63 DTM

Mercedes-Benz 於 2015 年發表 Mercedes-AMG C 63 DTM 取代 Mercedes-AMG C Coupe,外觀承襲賽車性能,並加入符合 DTM 規範的空力套件,擁有相當霸氣的外型,應是許多賓士車迷心中的夢想車款。

 

Audi RS 5 DTM

Audi RS 5 DTM 車體外觀以量產版為基礎,換上相當複雜的空力套件與可調式的碳纖維尾翼,整體扮相侵略性十足。

 

對於蒐集模型車的車友們來說,模型車不僅能夠滿足心中的夢想,更是了解車輛文化最常見的切角。此次 7-Eleven 推出的八款經典跑車當中,多數以 DTM、GT3 賽車為主,相信對於熱衷於賽事的車迷來說應該有一定的吸引力。但更重要較以往不同的是,此次 7-Eleven 也加碼買模型抽真車的活動,或許輕鬆擁有名車的夢想 (幻想) 就得好好把握這次的機會了 !

活動連結:[請按此前往]

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王