取消獨立螢幕設計、採 iDrive 8.0 系統? 傳 BMW M3 Touring 將以 3 系列中期改款姿態登場

2022/01/25 12:00

隨著 2022 年的到來,BMW M 部門也將迎來成立 50 周年,為紀念這歷史性的一刻,BMW 原廠也將帶來全新一代 BMW M2、M4 CSL 以及預告多次的 M3 Touring。

過去 BMW 曾以 E46 世代試做過 M3 Touring 但未正式販售,因此全新代號 G81 的 M3 Touring 自 2020 年宣布推出即備受車迷關注與期待。BMW 原廠持續透過社群媒體透露新車的消息,從最新的資訊顯示,G81 M3 Touring 其中控台採用連貫且平直的輪廓,與現行 M3 的設計有所不同,因此推測有望搭載 iDrive 8 多媒體系統,同時這也代表會以中期改款的姿態登場。

當然在外觀上 G81 M3 Touring 為了進一步突顯性能氣息,具備相當外擴的後葉子板,後保險桿內整合雙邊雙出排氣尾管與大型擴散器,反光片採用直立設計並坐落於保險桿外側,排氣管採用雙邊雙出設定,視覺效果頗為霸氣。

未來 M3 Touring 加入後,將可與 Audi RS 4 Avant 及 Mercedes-AMG C 63 Estate 等高性能旅行車展開一番精采激戰,7Car<小七車觀點> 將會持續追蹤最新消息。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王