全新 EV6 及 Sportage 首度亮相 Kia 全新品牌識別正式在台發表

2021/12/13 15:10

Kia 總代理台灣森那美起亞今日 12/13 下午選在台北流行音樂中心舉辦全新品牌識別發表會,宣布自 2022 年式起新車換上甫於今年 1 月推出的全新廠徽,並針對產品及品牌策略進行更新。

台灣森那美起亞行銷經理李家易、台灣森那美起亞售後服務部副總經理陳泰霖、台灣森那美起亞資深財務部副總經理張桂芳、台灣森那美起亞總裁李昌益、銷售暨產品發展總經理江志成一同為 Kia 全新品牌識別發表會合影。

 

全新 Kia 廠徽是在今年 1 月時,於南韓仁川以 303 架無人機搭配煙火表演的方式發表,標語則自 ‘The Power to Surprise’ 改為 ‘Movement that inspires’,(移動 啟發人心),廠徽透過對稱、節奏及躍升等元素來發想,象徵品牌的自信與對消費者的承諾。全新廠徽運用接近手寫的字體來代表品牌對消費者的承諾與親和力,並將 KIA 三個字母互相連結來象徵該廠將持續帶來更多創新與啟發,至於對稱的構圖則代表品牌的自信,而上揚的風格則代表 Kia 品牌追求成長的企圖心。

針對產品方面,今日在現場正式展出全新純電動跨界休旅作品 EV6,以及全新第五代大改款 Sportage,其中全新 EV6 將提供標準與 GT 版本,支援 10% 充至 80% 電量僅需 18 分鐘的超高速充電,續航力突破 400 公里,0-100km/h 加速僅需 3.5 秒完成,森那美也將建置北中南 DC 快速充電站,並與華城電機充電網路合作。

EV6

Sportage

品牌策略方面,在通路部分會依循原廠最新規範更新據點,並將全國現有 18 個據點擴增至 27 個,進一步服務持續增加的車主。今年 Kia 在國內接獲超過 4,000 張乘用車訂單,11 月創下 732 輛的接單新紀錄,也在進口乘用車品牌間獲得 17.5% 的成長幅度,隨著全新品牌識別及豐富新產品的推出,相信可幫助 Kia 持續成長,7Car<小七車觀點> 亦將持續追蹤 Kia 新車在國內上市的最新消息,敬請鎖定。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞