進階人生 駕馭動感 2022 年式 BMW 3 系列白金極智版試駕

2021/12/10 10:00

橫跨一世紀的 BMW 向來以強勁的性能、運動特質來作為品牌長久以來的訴求,其中旗下最具代表性的跑房車款之一非屬 BMW 3 系列了,1975 年誕生至今超過 40 年,迄今歷經七個世代,一直是全球最受歡迎的中型豪華運動跑房車,精湛的動力與操控亦是許多車迷心中津津樂道的話題,同時兼具運動風格與前衛設計也持續在豪華品牌當中引領潮流,成為大多數消費者心中開拓人生目標的象徵。

BMW 3 系列邁入第七世代後,持續彰顯優異的運動跑格及追求完美的態度,於 2019 年引進國內市場後,以多項創新科技設計持續發燒,可謂當紅炸子雞。

 

BMW 3 系列邁入第七世代後,持續彰顯優異的運動跑格及追求完美的態度,於 2019 年引進國內市場後,以多項創新科技設計持續發燒,可謂當紅炸子雞。總代理汎德汽車選擇於今年底推出 2022 年式車型再度精進車系魅力,針對3系列全車系,包含房車與旅行車推出白金極智版,全面升級搭載智慧雷射頭燈、遠光燈輔助系統、車況抬頭顯示器,以及雙前座跑車座椅、Sensatec 皮質儀錶檯包覆及觸感溫潤厚實的Sensatec透氣皮質內裝等,讓豪華質感鋪陳或是科技全面進階。

除了質感配備全面強化,在 2022 年式 330i M Sport 方面,選配 Racing Package 套件,外觀即升級配有包含黑色高光澤外觀套件、19 吋 M 雙輻式輪圈、紅色 M 煞車套件、M 跑車化電子懸吊系統、Vernasca 真皮內裝與 M 雙前座跑車座椅,塑造出內斂且獨特的魅力激發出內心對駕馭的渴望。

2022 年式 BMW 320i M Sport  320i Touring M Sport 以上車型標配智慧雷射頭燈,照明範圍可達 500 公尺以上,可依照路況自動調整照射範圍。

 

BMW 330i M Sport  330i Touring M Sport 可選擇 Racing Package,將升級搭載 19 吋 M 雙輻式輪圈、紅色 M 煞車套件。

 

現行代號 G20/G21 第七代 3 系列運用前衛時尚設計語彙的線條,詮釋新世代車款的樣貌,同時 3 系列特有的長引擎蓋、長軸距、短前懸設計手法,加上家族化的雙腎型水箱護罩與四摺線引擎蓋,搭配一路延伸至車尾的車身動感腰線,營造出修長飄逸的視覺意象。特別是經過 40 多年的演化,經典的 Hofmeister Kink C 柱設計依舊存在,而標誌性的 L 型 3D 立體尾燈組與雙邊單出排氣尾管,更讓 BMW 3 系列展現十足的搶眼外觀,一眼就不容錯認。

標誌性的 L 型 3D 立體尾燈組與雙邊單出排氣尾管,更讓 BMW 3 系列展現十足的搶眼外觀,一眼就不容錯認。

 

進入到內裝,2022 年式 3 系列延續先進的 iDrive 7.0 使用者介面,標準配備 12.3 吋虛擬數位儀錶及 10.25 吋中控觸控螢幕,提供衛星導航系統、免鑰匙系統、360 度環景輔助攝影、無線智慧型手機整合系統(含 Apple CarPlay 與 Android Auto) 等功能,完全滿足了國內消費者的喜好。而在 2022 年式白金極智版上,也在多項配備實施進化工程,過去需要選配或者更高等級車型才會搭載的配備,例如投影式車況抬頭顯示器、雙前座跑車座椅及 Sensatec 透氣皮質內裝在 318i Luxury 白金極智版即可享有,均衡的演出讓每次駕馭都是一場饗宴。

BMW 3 系列配備先進的 iDrive 7.0 使用者介面,提供 12.3 吋虛擬數位儀錶及 10.25 吋中控觸控螢幕,整合衛星導航系統、免鑰匙系統、360 度環景輔助攝影、無線智慧型手機整合系統(含 Apple CarPlay 與 Android Auto) 等功能,完全滿足國內消費者的喜好。

 

BMW 330i M Sport  330i Touring M Sport 選配 Racing Package 後,搭載 Vernasca 真皮內裝與 M 雙前座跑車座椅,塑造令人熱血沸騰的座艙氛圍。

 

BMW 3 系列論外型風格、內裝配備,或者是蘊藏於內的底盤系統,完美詮釋了 BMW 所致力追求的操控與舒適均衡完美境界,絕對是運動豪華房車的指標性車款。2022 年式 BMW 3 系列白金極智版的推出,以更全面、豐富的科技鋪陳,來滿足生活型態多元的新世代用車族群,想要進階人生、品味生活,成為社會中的前衛人士,非 BMW 3 系列莫屬。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王