「用閱讀 幫助這個世界」 裕隆日產續辦 CSR 募書活動 疫情期間 號召同仁一起做公益 以實際行動回饋社會

2021/11/29 11:15

廠商: 裕隆日產汽車股份有限公司
發佈日期:2021.11.29

用閱讀 幫助這個世界」 裕隆日產續辦CSR募書活動

疫情期間 號召同仁一起做公益 以實際行動回饋社會

疫情期間,社福團體面臨募款不易、資源捐助中斷,贊助及捐款活動取消或延後,但社福腳步不能停止,在配合政府防疫政策且資源有限下,裕隆日產仍希望以實際行動回饋社會,2021年再度攜手陽光社會福利基金會,於2021年10月1日至10月31日舉辦CSR募書活動,號召全體同仁與經銷商(註1)一起做公益,共同響應「用閱讀,幫助這個世界」。在全體同仁及經銷商的愛心捐助下共募集符合書店收購條件書籍逾1,300本,希望能藉此拋磚引玉,召集更多人共同支持社會公益。

「用閱讀,幫助這個世界」,裕隆日產續辦CSR募書活動,再次攜手陽光社會福利基金會,募集逾1,300本書籍。

 

2021裕隆日產CSR募書活動,除了幫捐贈書籍們找到新主人外,書店收購回饋金將全數作為陽光社會福利基金會運作款項,協助「燒傷者與顏面損傷者生心理重建服務」計畫,既可響應知識環保,更可以讓下一位閱讀此書的人,也承載這份知識力量,為社會注入一股暖流。

陽光社會福利基金會感謝裕隆日產辦理募書活動,在疫情期間實體勸募活動無法舉辦,善款收入驟降之際,社福腳步不能停下,燒傷者及顏面損傷者的生心理重建更不能停歇,感謝裕隆日產號召全體同仁及經銷商共同參與募書公益活動,並將募書轉善款所得全數捐贈予陽光社會福利基金會,給予傷友更多扶持與鼓勵,提升燒傷者及顏面損傷者之生活品質與自我價值。

疫情期間,裕隆日產號召全體同仁及經銷商一起做公益,以實際行動回饋社會。

 

裕隆日產表示,疫情當前,各行各業營運受到挑戰,進而影響社福團體資源短缺,裕隆日產雖同樣受到影響,但仍秉持回饋社會的精神,持續辦理公益活動,邀請全體同仁及經銷商再次熱烈響應2021 裕隆日產CSR募書活動「用閱讀,幫助這個世界」,希望透過這份關懷與心意,幫助燒傷者與顏面損傷者生心理重建,早日恢復身心最佳狀態,回歸家庭與生活。裕隆日產期望藉由本次活動達到拋磚引玉的目的,增進社會大眾對燒傷者與顏面損傷者的了解與接納。公益活動需要長期性投入與支持,方能體現其價值,裕隆日產將持續投入慈善,發揮取之於社會、用之於社會的精神,促使整體社會更加進步和諧。

註1:感謝誠隆、元隆、裕新、裕民、裕唐、國通、裕昌等經銷商熱情參與。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王