加入頂級 Captain Seat 座椅 2022 年式 Mazda CX-9 預告 11/30 國內發表

2021/11/26 19:00

台灣馬自達日前發出媒體邀請函,預告全新 2022 年式 Mazda CX-9 將在 11/30 於國內市場發表,並且將帶來採用 Captain Seat 座椅的 6 人座新車型,提供國內消費者不同的新選擇。

台灣馬自達從 CX-3 開始,便陸續引進 Mazda3、CX-30 的 2022 年式車型,並且將採用全新的命名邏輯,以 Touring、Carbon Edition 與 Signature 等稱呼來分辨車型等級。Mazda 在今年推出 CX-9 2021 年式之時,便導入了鈦銀格柵式水箱護罩與 20 吋亮銀分割式鋁合金輪圈,同時配有質感細膩的菱格紋 Nappa 真皮座椅,以及格紋鋁質搭配實木飾板的層次堆疊,彰顯車主的優雅品味與尊貴氣度。

雖然官方尚未透露詳細資訊,但在這次 2022 年式 CX-9 當中,頂規的 Signature 車型除延續上述配備之外,還將導入採用獨立二座設定的 Captain Seat 座椅,並於座椅中央加入鞍座設計,提供置杯架、扶手與置物空間,更滿足商務上的需求。

動力方面依舊會搭載 SKYACTIV-G 2.5T 汽油渦輪增壓引擎,搭配 6 速自排變速箱與 i-ACTIV AWD 變速箱,提供 230ps 最大馬力。CX-9 為同級價格帶對手當中尺碼最大的一款車,在加入 Captain Seat 座椅後,有望吸引不同客群,提升產品魅力。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王