GT 運動化版本現蹤 Kia EV6 再次捕獲

2021/11/24 18:00

Kia  總代理台灣森那美起亞今年陸續引進旗下新車款,除了將現售產品更新至最新年份車型之外,也緊鑼密鼓的進行新車的測試,包含先前捕獲過的大改款 Sportage 與 EV6,在在顯示台灣森那美起亞深耕台灣市場的決心。

近期本站又獲得網友的投稿,表示捕捉到一部未知的車款,據本站編輯觀察後發現該車正是稍早現蹤的 EV6 電動車,不過車型等級與先前曝光的不同,從車頭保險桿、輪框來看,正式 EV6 車系當中較頂級的 GT 版本。

EV6 GT 外觀上較一般版本更為激進,車頭保險桿換上更加運動化的造型,使得整體扮相更為凶狠,同時旋風式的雙色切消鋁圈也是該等級的配置。

而這次我們可以仔細看到 EV6 的內裝設計,中控台上方與新世代 Kia 相同,採用了曲面設計的全數位儀表板以及多媒體觸控螢幕,下方的空調介面為電容觸控,但還是保留了傳統的溫度調節物理旋鈕。中央鞍座提供了兩個開放式杯架,排檔採用電子旋鈕操作。方向盤為全新世代的雙幅造型,兩側的功能按鍵採用黑色鋼琴烤漆處理,但仍同為傳統物理按鍵。

目前還無法得知 Kia EV6 在國內上市的確切消息,不過根據近期 EV6 頻繁曝光以及原廠公布的新聞稿研判,該車引進機率極高,同時對應明年實施的 CAFE 規範,更是加快電動化車款的導入速度,而 7Car<小七車觀點> 也將帶來更進一步的後續追蹤報導。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王