多項電控配備上身 全新 KYMCO AK550 Super Touring 正式亮相

2021/11/23 15:00

KYMCO 光陽今日 11/23 選擇在彰化台豐球場舉辦 KYMCO 米蘭展前記者會,公開展示將在今年米蘭車展展出的車種,同時光陽董事長柯勝峯也在會中發表全新 AK550 Super Touring。

KYMCO 光陽董事長柯勝峯於今日 11/23 舉辦的 KYMCO 米蘭展前記者會活動當中,宣布全新改款 AK550 Super Touring 登場。

 

KYMCO AK550 Super Touring 為品牌目前當家的速克達旗艦車種,首次於 2016 年亮相,以優異的性能表現和運動化外型著稱,在紅牌速克達當中佔有一席之地。而經過 5 年的銷售期,這次 KYMCO 針對 AK550 Super Touring 外觀與配備進行升級,加入全新的外觀設計與科技配備,包含彎道 ABS 系統、電動風鏡、儀錶板、定速巡航、多段 TCS 等功能。

經歷 5 年的銷售期,KYMCO AK550 Super Touring 終於迎來大規模改款。

 

全新 LED 頭燈組造型更加犀利。

 

車頭上方的風鏡具備電動調整機能。

 

全新儀錶板。

 

在外觀方面,新款 AK550 的車頭經過重新修飾,全新 LED 頭燈加入雙刃形 LED 日行燈,搭配全新的風鏡讓車頭看起來更具跑格。在龍頭方面,可以看到兩側把手開關按鍵增列許多新功能,中央加入了 Keylees 一鍵啟閉開關,下方則整合了油箱蓋、坐墊開關、里程切換、龍頭鎖四個並列一起的按鍵,使得整體布局更加簡潔。

龍頭下方整合了油箱蓋、坐墊開關、里程切換、龍頭鎖四個並列一起的按鍵。

 

Keylees 一鍵啟閉開關。

 

左把手新增多項功能按鍵。

 

除了 AK550 Super Touring 之外,現場也同步展出了 IONEX 家族的 S7、S7R、I-ONE X 等電動速克達,以及 G-DINK CT300、DTX360、CV3 三輪速克達等車款,共同組成將在米蘭車展展出的陣容。

KYCMO 表示 AK550 Super Touring 預計在 2022 年上半季於國內市場推出,至於近來積極推廣的 IONEX 電動車雖然成長幅度較慢,不過也會積極擴建換電站的設施,持續朝向 2 年 2,000 站的目標邁進,以超前部屬的概念,讓享有 IONEX 服務的車主備受尊榮感。

IONEX 電動速克達家族當中的 S7、S7R、I-ONE X。

 

KYMCO CV3。

 

DTX360 (圖左) 與 G-DINK CT300 (圖右)。

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王