CLS 350 單一車型 / 新台幣 422 萬元起 全新第三代改款 Mercedes-Benz CLS 正式在台上市

2021/11/18 15:00

台灣賓士今日 11/18 於 BELLAVITA 寶麗廣場舉辦 CLS 新車上市媒體預賞會,首波引進 CLS 350 單一車型編制,建議售價為新台幣 422 萬元起。

Mercedes-Benz CLS

現行代號 C257 的第三代 Mercedes-Benz CLS-Class 首次於 2018 年 1 月舉行的底特律車展進行全球首發,按照三年一次小改款的傳統,原廠在今年 4 月發表小改款車型,導入新式的水箱護罩格柵與前保險桿設計,內裝也同步更新,換上最新的科技配備。

從外觀上來看,第三代小改款 CLS 為了突顯運動性格,在車頭部分導入貫穿式的氣壩設計,並強化兩側進氣孔的造型曲線,而在 AMG Line 車型上,更使用了亮黑色飾條來點綴。

Mercedes-Benz CLS水箱護罩內部採用與廠徽相同的三芒星格柵設計。

 

Mercedes-Benz CLS前保險桿下方換上貫穿式的氣壩設計,並強化兩側進氣孔的造型曲線。

 

Mercedes-Benz CLS標準型 LED 頭燈。

 

Mercedes-Benz CLS多光束智慧 LED 頭燈。

 

Mercedes-Benz CLS

Mercedes-Benz CLS

Mercedes-Benz CLS

內裝部分則是加入最新的三幅式多功能方向盤,上方的按鍵則是透過電容觸控來操作,同時方向盤正反面也新增感應器,在開啟半自動駕駛輔助時直接偵測駕駛的手是否在上方,已不再需要去轉動方向盤告知系統駕駛正在掌控方向盤當中,大幅度提高使用 Level 2 系統的便利性。另外,用於中控台的飾條也新增兩種選擇,包含有開孔棕色胡桃木和高灰色木飾條選擇。

Mercedes-Benz CLS

Mercedes-Benz CLS全新三幅式多功能方向盤,上方的按鍵透過電容觸控來操作。

 

Mercedes-Benz CLS

動力方面,小改款 CLS 在國內僅提供 CLS 350 單一編成動力,採用 M 264 直列四缸渦輪引擎,最大馬力 299hp、最大扭力 400Nm,同時搭配 48V 輕油電技術能額外提供 22hp 的輸出。

CLS 車系自 2004 年推出第一代以來,已經售出了超過 45 萬輛,亟欲吸引四方目光的身形設計是主要客群購買它的因素,此次小改款更新換上品牌最新的元素,有望持續吸引追求個性化風格的多金買家。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王