斥資 5 億打造 Volvo 新凱士林展示暨服務中心正式開幕

2021/11/12 12:10

Volvo 持續擴張國內銷售通路版圖,今年繼匯勝汽車、揚昇汽車成立新據點之後,新凱汽車也選擇於今日 11/12 舉辦士林旗艦展示暨服務中心開幕典禮。

國際富豪汽車總裁陳立哲先生(圖左)與新凱汽車董事長盧權錦(圖右),一齊宣布 VOLVO 新凱士林旗艦展示中心暨服務廠正式開幕營運。

 

此座全新的 Volvo 新凱士林旗艦店斥資五億,總樓地板面積達 2,500 坪,以原廠最新 Volvo Retail Sustainable Experience (VRSE) 5.0 規格打造,集新車展示、售服保修、 Volvo Fika 與 Volvo Selekt 等一站式服務。

全棟建築為呼應原廠綠色永續的理念,加入太陽能板、雨水回收系統和大量綠色植栽元素,並透過超大的明亮落地窗讓路過的人們可以遠眺 Volvo 各式車型,入夜後透過燈組的照射之下,也將此士林據點裝飾宛如夜明珠一般,成為該路段相當顯眼的地標物。

維修服務區具備拆胎機與平衡機。

 

一樓展示空間挑高 4.5 米,能夠設置 4 款展示車,一樓後方則是空間獨立的接待及維修服務區,設有 8 個獨立工位與專屬全功能四輪定位工作區,同時具備拆胎機與平衡機。面對電能化需求,新凱士林旗艦店也將陸續配置客用 AC 充電樁 5 座及 DC 充電樁 2 座。

來到二樓,可說是本棟最精華的區域,結集了新車展示區 (可擺放 10 台新車)、客戶休憩區、 VOLVO Fika 、洽談室、精品展示區及兒童遊憩區,並提供多達 100 個席位。客戶休憩區中可見到單椅、高筒座椅等配置,若是需要辦公的車主,亦有開放式會議長桌滿足即時工作需求。

二樓新車展示區可同時擺放 10 款車型。

 

兒童遊憩區。

 

二樓吧台區導入義大利品牌 Astoria Storm 頂級半自動咖啡機。

 

三樓空間為 Volvo Selekt 專區,可同時展示 6 部 SELEKT 車款,提供買家更多元的選擇。一旁設有兩間專屬交車室,可以讓新入主的車主好好享受初次與愛車的親密接觸,隔間的配置也能不被外界打擾,沉浸在交車的悸動當中。

Volvo Selekt 專區,可同時展示 6 部 SELEKT 車款。

 

三樓備有專屬交車室,可以讓新入主的車主好好享受初次與愛車的親密接觸。

 

Volvo 近幾年銷售表現持續成長,國際富豪汽車自 2016 年導入 「VRE」(Volvo Retail Experience) 概念後,以北歐溫暖家庭的概念打造出有別於傳統車廠展間氛圍,不再只是專注於車輛的銷售服務,而是提供客戶更全面的服務體驗。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王