交車等太久嗎? 或許可以考慮這部超 Q 的 Ford Bronco

2021/10/26 18:00

睽違 20 多年重返車壇的全新世代 Ford Bronco 越野車自發表以來深受消費者期待,滿手訂單且至今仍供不應求,據傳候車期長達 1 年之久。然而現在兒童電動車製造商 Kid Trax 則看準商機,向 Ford 授權全新推出了兒童專用的電動車 Bronco,並導入與真車相似的拆卸機能,大幅度增添了可玩性。

新一代 Ford Bronco 外觀上保留原始的方正設計,其採用無窗框車門設計,使其左/右門、後廂蓋均可以拆卸,而這項機能在此次由 Kid Trax 推出的電動兒童車 Bronco 上 也可以看到,包含車門與 B、C 柱的飾蓋均可以拆卸,能夠依照實際需求來調整車身風格。

不僅於此,為了大幅度提高車輛的擬真性,車內座椅造型以真車的座椅為藍本,全塑膠的車輪也採用巧克力花紋,完整呈現出車輛的粗曠感受。車頭水箱護罩當中配有 LED 燈組,以及駕駛艙內還有提供引擎與喇叭聲,並配有 FM 收音機與 USB MP3 播放器。

動力方面,這款電動兒童車 Bronco 最高時速可達到 8km/h,基本上以兒童車來說已經相當足夠使用,並內建電池與 12V 充電組,可透過車身左側方充電孔充電。以目前 Bronco 大缺車的情況來看,對於苦等許久的車主來說,這部"電動野馬"或許可以稍微解渴等待的心。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王