新台幣 79,800 元起 品牌第三款機車 eReady Run mini 正式登場

2021/10/18 18:00

台鈴工業今日 10/18 正式發表全新 eReady Run mini 電動機車,共推出三款配色潛影綠、闇夜黑、春漾粉,建議售價為新台幣 79,800 元起。

潛影綠

 

在外觀方面,eReady Run mini 承襲來自 Run 相同的 LED 鑽彩魚眼頭燈設計,外圈造型以碎鑽環繞點綴,同時也配有 CNC 加工燈罩凹凸設計,讓燈組投射的光線感受更加吸睛。車尾方面也配有星辰式 LED 尾燈以及分離式後扶手,搭配新式超廣角後視鏡創造出更獨特的氣質。

車輛配置部分,eReady Run mini 具有電子倒車鍵、智慧 NFC 鑰匙、內嵌式雙前置物空間、前置 USB 充電插槽、26.5L 大容量置物箱空間以及省力駐車架,官方宣稱較於同級電動車能夠省力 11% 的支撐。此外,在車輛防盜安全方面,eReady 全車系也導入了 DataDot 微粒防竊辨識系統,將防盜微粒噴灑於車身隱密處,達到最有效的防範措施。

動力部分,eReady Run mini 採用 6.2kw G2 鋁合金水冷永磁同步馬達(相當於 8.31hp),前輪採用 12 吋鋁合金輪圈搭配 220mm 浪花碟盤與雙活塞輻射卡鉗,後輪則是 12 吋鋁合金輪圈 180mm 通風碟搭配單活塞卡鉗,比同級電動車減輕 15%。

eReady Run mini 可視為 eReady Fun 孿生車款,兩者差異不大,但透過不同的外觀變化營造出不同的風格,也讓消費者增添了更多選擇。

春漾粉

 

闇夜黑

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王