拚主動安全系統覆蓋率,Ford Focus / Kuga 超值 Level 2 版本新登場 !

2021/10/01 13:30

福特六和早前陸續針對兩大拳頭產品 Kuga 及 Focus 進行產品更新,不過兩款車型在今年首波推出的新車均屬於品牌較熱賣的中、高階車款。為了滿足預算型買家需求,福特六和今日 10/1 再度宣布推出 Focus 四門/五門 Lv2 超質型 (78.9 萬 / 80.9 萬)、Focus Active Lv2 超質型 (84.9 萬) 及 Kuga Lv2 超質型 (92.9 萬),讓擁有 Level 2 輔助自動駕駛的 Ford Co-Pilot360 向下延伸提升車輛配備 Level 2 系統的覆蓋率。

首先在 Focus 方面,此次新推出的 Focus 四門/五門 Lv2 超質型便是以去年推出的 20.75 年式佛心版為基礎重新包裝,較過往的差異在於傳統燈泡加入 LED 頭燈組 (無自動水平調整),其餘配備保持不變,但消費者使用需求的基本配備一應俱全,凡舉電子手剎車、Auto Hold、恆溫空調、多媒體觸控螢幕、倒車顯影、倒車雷達、方向盤換檔撥片等都無需額外加價選購。

Ford Focus Lv2 超值型

Ford Focus Active Lv2 超值型

Ford Focus Lv2 超值型Ford Focus Active Lv2 超值型Focus 及 Focus Active Level 2 超質版其實可以視為年度的 21.75 年式車型,較過往新增 LED 頭燈。

 

Ford Focus Lv2 超值型

Ford Focus Lv2 超值型

Ford Focus Lv2 超值型8 吋多媒體觸控螢幕內建系統雖然不是最新的 SYNC 3,但仍提供 Android Auto、Apple CarPlay 連結功能,已經能夠滿足消費者基本使用需求。

 

另外在 Focus Active 方面,新推出的 Lv2 超質型則是取代原先的好動版,配備上新增 LED 頭燈與 Keyless、引擎啟閉功能,提升使用上的便利性。以上配備的基礎加上具有全速域 ACC、Stop & Go、全速域 LCA 車道維持、全速域 AEB 機能的 Level 2 輔助,都讓 Focus 較對手更有競爭力。

Ford Focus Active Lv2 超值型

Focus Active Lv2 超值版較過去好動版新增摸門解鎖、引擎啟閉扭。

 

至於 Kuga 方面,此次新推出的 Lv2 超質型正式取代受訂生產時尚型,在配備上較原先取消了 LED 頭燈、盲點偵測,同時價格也向下調整 4 萬元,希望透過較更具吸引力的價格及正統中型 SUV 的尺碼吸引傳統預算型買家。此外,福特六和也在此次發表會上宣布 Kuga 全車系價格校正回歸,較先前發表的價格悉數調降 2 萬,加上新增的 Lv2 超質版提升車系整體魅力值。

Ford Kuga Lv2 超值型

Ford KugaKuga 全車系價格校正回歸,較先前發表的價格悉數調降 2 萬,加上新增的 Lv2 超值版提升車系整體魅力值。

 

Ford Kuga Lv2 超值型Kuga Lv2 超質版頭燈採用投射式鹵素燈泡。

 

Ford Kuga Lv2 超值型Kuga Lv2 超質版配備雙區恆溫。

 

Ford Kuga Lv2 超值型電子線傳排檔、電子手剎車、Auto Hold 等配備都是消費者選購時的考量項目之一。

 

第四代 Focus 與第三代 Kuga 憑藉革新的產品實力與多元的車系編成,獲得消費者的肯定,銷售表現持續穩定。相信兩款拳頭產品在此回重新包裝之後,可進一步吸引話題並提升銷售表現。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王