訴求運動化風格 廣汽本田 Honda 型格「Integra」預計第四季中國大陸上市

2021/10/04 13:00

Honda 與中國大陸合資伙伴廣汽本田日前宣布一款全新 Honda Integra 即將上市,並且公開中文車名「型格」,其定位於運動房車,代表著外觀型於動靜之勢,格領潮流之先。型: 帥氣、個性。格:格調、品味,提供熾熱黃、翡絢藍兩款車色。

Honda Integra 型格其實就是以第 11 代 Civic 為基礎重新打造,前保險桿線條更加銳利,水箱護罩採蜂巢狀呈現,結合狹長狀的 LED 頭燈更顯侵略性,整體符合運動房車的特質。

車室方面雖然沒有公布,不過應該會沿用本田既有的科技配備,配備全數位儀表板、9 吋多媒體系統與三幅式方向盤等,同時也會搭載 Honda SENSING,提供 ACC 主動式車距調節定速系統 (附設 LSF 低速自動跟車功能) 、CMBS 碰撞緩解煞車系統、 LKAS 車道維持輔助系統、、RDM 道路偏移抑制系統等科技及 TSR 交通標誌辨識等功能。

動力系統部分應會以 1.5 升 TURBO VTEC 渦輪增壓為主,除了 CVT 變速箱之外,亦保留手排版本,提供較熱血的族群。Integra 型格預計在第四季在中國大陸市場上市,主要鎖定新生代年輕消費層首購群,因為他們瀟灑、高效,時刻保持自我更新,走在新常態時代的前端,而以 Integra 型格外觀表現來看確實頗吻合這類型的消費者。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王