Gogoro 九月安全舒適月 多樣全新配件大幅提升騎乘舒適度

2021/09/29 11:05

廠商: 睿能創意股份有限公司
發佈日期:2021.09.29

Gogoro 九月安全舒適月
多樣全新配件大幅提升騎乘舒適度

 

安心舒適,愜意啟程

有別於上個月一系列性能提升配件,Gogoro 本月則針對安心、舒適騎乘推出多款不同配件供車主選擇。想要讓每一次騎乘都能更舒適,現在也有了新的選擇,全新推出的矽膠握把與舒適防滑造型座墊,透過材質與造型的優化,就算長時間騎車也能自在享受沿途風光。

        另外Gogoro也與G-PRO聯手推出全新輕量 PVD 鍍層鋁合金強化齒盤,全新的盤面設計,不僅同樣享有輕量化優勢,結構強度也全面提升!

最後 Gogoro 也將經典配件之一 - 座墊巧納袋改版,現在能夠用同樣的價格買到容量升級 40% 的超容量巧納袋!除了空間提升,也多了夾層設計,收納置物更有彈性!

輕感舒適矽膠握把 (線上購買)

Gogoro 本月共推出兩款握把,輕感舒適矽膠握把是由 Gogoro 設計,採用矽膠材質加入抗菌劑,不只舒適好握,還能降低細菌滋生率;好清潔的無死角波浪紋路,不容易卡積灰塵污垢。適用車款涵蓋大量車型,無論是經典的 Gogoro 1 系列,或是最新的 Gogoro VIVA XL 系列,都能享受更省力輕鬆的握把,以舒適姿態加速前行!

魚雷造型矽膠握把 - FASS (線上購買)

        另一款握把則是由知名改裝品牌 FASS 所推出的魚雷造型矽膠握把,FASS 以在海中推進攻擊的魚雷,透握圓弧前端破流進擊為概念,延續其經典又具流線感的造型,打造出這款外型出眾且符合人體工學的獨特
握把,同樣採用全矽膠材質,提供柔韌且服貼的抓握表面,每次催動電門,都是魚雷般精準自信的出擊!

舒適防滑造型座墊 (線上購買)

想要擁有更舒適騎乘騎乘體驗,大家最先想到的一定是更換座墊!Gogoro 本月推出全新造型座墊,將人體工學座椅的設計,運用在騎車的座墊上。前端寬度縮小,不僅能讓停車踩地更輕鬆,同時減低大腿壓迫感,提升騎乘舒適度;前座貼合臀部曲線,支撐性佳不易滑動;後座加大面積,平坦舒適,讓雙載的乘客更安穩。用合理的預算,大幅提高騎乘舒適度,無論單人或雙人出發,都能愜意享受旅程!

超容量巧納袋 (線上購買)

本月最後一個話題產品是超容量巧納袋,Gogoro 原創巧納袋一直都是車主們最愛的收納配件之一,不僅剛推出時立刻銷售一空造成缺貨,也在車主間造成高度話題,市場上也紛紛推出類似產品。

超容量巧納袋是由經典的巧納袋升級而成,變身讓空間更有彈性,擴增前方收納夾層,分類置物更井井有條,收納尺寸再提升,容量大幅增加 40%。不只收得巧妙,而且大大滿足!

 

豐富配件,自由搭配

為了滿足充滿創造力的 Gogoro 車主,Gogoro 每個月都會針對不同車款推出不同功能的新配件,每年上市超過百款新配件,讓每位車主都能盡情打造風格獨具的 Gogoro,無論單人或雙人騎乘、無論通勤或出遊,讓每一趟旅程更愜意暢快。

 

前往官網看更多本月新品:https://shop.gogoro.com/collections/new-arrivals

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王