KIA 全國技能競賽 菁英匯集爭取最高榮耀 建立產訓合作 積極培養台灣專業人才

2021/09/29 13:25

廠商: 台灣森那美起亞股份有限公司
發佈日期:2021.09.29

KIA 全國技能競賽 菁英匯集爭取最高榮耀

建立產訓合作 積極培養台灣專業人才

2021929,台北. KIA總代理台灣森那美起亞,秉持永續經營且深耕台灣市場的經營理念,不僅與全球同步導入最新世代車款,更持續全面提升軟、硬體服務,積極強化售後服務,以期提供消費者更優質的用車體驗。8月KIA掛牌數不僅以477台創下同期銷量新高,乘用車更創下在台歷年來單月銷量最高的里程碑。隨著銷售台數的增加,台灣森那美起亞日前特舉辦全台技能競賽,與「台北市職能發展學院」合作,透過產訓合作全面提升技師整體素質,以訓代練,以戰養戰,以期未來KIA全台維修保養據點,都能以最高水準的技術,服務所有喜愛KIA的車主,做車主最堅實的後盾。

台灣森那美起亞舉辦KIA全台技能競賽,鼓勵全台服務廠技師精進自我技能,以最高水準的技術,做車主最堅實的後盾。

 

KIA全台技能競賽 菁英匯集爭取最高榮耀

為鼓勵服務廠技師持續精進自我技能,同時提高KIA全台整體服務廠水準,台灣森那美起亞於9/23(四)-9/24(五)日舉辦KIA全台技能競賽,競賽項目包括檢修LKA車道維持輔助系統、FCA前方主動煞車輔助系統及BCW盲區偵測警示系統,並包含DRIVE WiSE智慧安全輔助系統校正與故障排除。全台服務廠先行舉辦廠內競賽,再由優勝者參加全台技能競賽,爭取最高榮譽,前3名不僅授予獎牌,更提供高額獎金以茲鼓勵,比賽中勝出的選手往後也將有機會代表台灣森那美起亞,參加KIA全球國際技能競賽,為台灣爭取更高榮譽。透過競賽形式,激勵全台服務廠技師不斷提升自我技能,讓KIA持續提升售後服務能量,滿足車主的期待。

台灣森那美起亞不僅持續提升服務量能,提高服務品質,同時也肩負起社會企業責任,今年起與「台北市職能發展學院」合作,建立產訓合作關係。台灣森那美起亞除捐贈並認養教學設備外,並提供課程教材、師資推薦、實習安排及職場適應訓練等協助,運用學院現有師資、設施,結合專業學科及專業術科,使參訓者能藉由學習過程,與未來職場無縫接軌,熟悉實際操作。未來,台灣森那美起亞也將提供工作職缺,以達到結訓即就業之職能培育目標,為台灣汽車業專業人材培訓盡一份心力。

KIA全台技能競賽,項目包括檢修LKA車道維持輔助系統、FCA前方主動煞車輔助系統及BCW盲區偵測警示系統,並包含DRIVE WiSE智慧安全輔助系統校正與故障排除。

 

精進企業員工技能 提供最佳的服務品質

KIA近年來在國內銷售持續成長,都會時尚小車All-new Picanto持續蟬聯今年1-8月同級進口小車銷售總冠軍(註1);全功能豪華休旅All-new Carnival亦贏得8月同級距進口MVP銷售冠軍(註2),為KIA屢創銷售新高,帶領KIA寫下新的銷售里程碑。隨著日趨增多的車主人數,台灣森那美起亞以具體行動展現深耕國內市場的承諾,不斷提升服務品質,同時透過長期的內部教育訓練及競賽的方式,激勵員工持續精進,進而能發揮自我最大潛能,以顧客至上的企業核心價值,與台灣森那美起亞一同成長,提供給客戶最佳品質的完美服務。

註1:以2021年1-8月監理所累計領牌數字為準,並排除豪華進口品牌;同級距進口小車級距,限定為車長4,100mm內、5門掀背車型、純汽油動力;同級距車款限定為以下車款:Suzuki Ignis, Suzuki Swift, Mazda 2, Skoda Fabia

註2:同級距車款限定為以下車款:Toyota Sienna, Honda Odyssey

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王