賽車產業論壇 雙十連假台中再度登場 聚焦如何職業化 陳意凡等專業賽車手開講

2021/09/29 17:15

廠商: 中華賽車會
發佈日期:2021.09.29

 

賽車產業論壇 雙十連假台中再度登場

聚焦如何職業化 陳意凡等專業賽車手開講

由臺中市政府運動局指導、社團法人中華車會主辦的「2021臺灣賽車產業發展系列論壇」10/9(六)將再度於麗寶國際賽車場登場。本次除了多位職業賽車手到場支持,也邀請在職業運動領域的各界名家進行深度交流,共同探討台灣賽車運動職業化的契機。

2021 五月賽道嘉年華比賽畫面

 

臺灣賽車運動隨著麗寶國際賽車場的正式開幕,日益活絡起整個賽車產業。今年五月由麗寶自辦的第一屆賽道嘉年華賽事,受到各界高度關注,除了提供參賽車手們可展現駕馭技巧的舞台,在國內唯一獲得國際汽車聯盟FIA認證的方程式等級賽道上盡情奔馳,以嘉年華形式舉辦,更能讓民眾透過參與正規賽事、參與論壇等活動拉近與賽車的距離,更讓許多對職業賽車抱持著夢想的愛車民眾,能夠一圓夢想,而實踐夢想的起點,就從積極推動「酷城市、酷運動」的臺中市出發。

賽車產業論壇-與會嘉賓

 

臺灣賽車產業運動論壇自去年開辦以來,廣獲各界好評,10/9(六)將在麗寶國際賽車進行第三場對談,邀請曾代表臺灣參與賽車世運會 GT 組賽車新星陳意凡、擁有多年參賽經歷並專注職業車手培訓的資深賽車手張宏順及楊孟樵,三位征戰經驗豐富的職業賽車手將與車迷們分享賽車路上不為人知的甘苦。高峰論壇來賓則請到今年正式成軍的臺中在地職業籃球隊「台中太陽隊」總經理汪蔚傑、長期支持賽車運動的企業「健豪印刷」總經理張訓嘉、賽事主辦經驗豐富的資深媒體人邢雨龍,以職籃經驗的借鏡與民間企業的參與角度,期待擦出新火花,歡迎對賽車運動有興趣的車迷們一同參與。

《活動資訊》:

一、 名稱:「2021台灣賽車運動產業論壇—賽車運動職業化的可能性」

二、 時間:10月9日上午10:00-12:00(免費入場)

三、 地點:麗寶國際賽車場 賽事大樓三樓301貴賓室(台中市后里區月眉東路一段185號.)

四、 主辦單位:社團法人中華車會

六、 指導單位:臺中市政府運動局
中華車會:http://www.ctaf.asia/tw/index

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王