Gogoro 八月多樣新品配件登場 安裝 HDR 星光行車紀錄器抽 SWITCH

2021/09/23 18:00

廠商: 睿能創意股份有限公司
發佈日期:2021.09.16

Gogoro 八月多樣新品配件登場
安裝 HDR 星光行車紀錄器抽 SWITCH

在疫情趨緩,大家逐步返回工作崗位或開學之際,Gogoro 推出一系列實用及性能選配件,不僅提升騎乘時的樂趣與品質,騎出自我帥勁風格;同時也兼具生活舒適度,Gogoro 不止是最懂你的智慧電動機車,更是最耀眼的生活態度!

安心騎乘,智慧暢行

Gogoro 與大通 PX 共同合作開發「HDR 星光夜視行車記錄器」不只捕捉行進間的路況資訊,透過秒秒截檔技術,即使主機不正常斷電,仍能保存檔案,每趟騎著 Gogoro 的旅程,都有不一樣的風景,值得你記錄下沿途經歷,再細細反覆品嚐。

另外也首度推出「Gogoro Smart Coin」,將智慧鑰匙卡縮小至硬幣大小,並搭配多種配件,提供車主更多元選擇,完美融入各種日常情境,隨時出發暢遊城市。

HDR 星光夜視行車記錄器 1080P - PX (線上購買)

HDR 星光夜視行車記錄器採用 TS 碼流儲存技術,以 " 秒 " 為單位獨立存取影像;若主機遇不正常斷電時,以秒存取的機制下,較可以避免存檔失敗的情形,記錄每個珍貴時刻;前鏡頭搭載 HDR 高動態技術,有效抑制 HID 車燈或 LED 燈招牌強光的光暈,且能補強強光旁暗部區域;鏡頭由 6 層玻璃加上 1 層紅外線濾鏡組成,成像細緻又可避免色偏;採用 H.264 壓縮格式,影像不失真,真實記錄車主騎乘中的每一幕;採用 F1.8 大光圈的 SONY STARVIS 感光晶片,搭配 149 度超大廣角、6 層全玻璃鏡頭, Full HD 1080P / 30 fps 高解析度的錄影規格,提供 Gogoro 車主清晰、銳利的影像品質;寬闊的大視角,捕捉更多騎乘時的周邊資訊,安全更有保障。

慶祝大通 PX HDR 星光夜視行車記錄器上市,即日起至 10/20 至 Gogoro 全省門市同時安裝前後鏡頭 HDR 星光夜視行車記錄器享三重好禮!

  • 第一重:憑 Gogoro 通路發票上網登錄送 64G 記憶卡 & 2 年保固
  • 第二重:憑 Gogoro 通路發票上網登錄抽 Switch + 遊戲
  • 第三重:將新品行車紀錄器拍攝影片上傳至 Youtube,

瀏覽數達 100 送大通 Apple手機線 + 快充充電器

瀏覽數達 600 送大通 HR7 行車紀錄器 (汽車用)

活動網頁:https://www.px.com.tw/msg/msg612.html

Gogoro Smart Coin - 手環/掛環矽膠套  (線上購買)

本月另一項焦點新品,Gogoro 把鑰匙縮小了!

有別於以往卡片形式的智慧鑰匙卡,Gogoro 將智慧鑰匙卡縮小至十元硬幣大小,同時搭配手環或掛環矽膠套一同推出,完美融入各種日常情境,大大降低感應智慧鑰匙卡遺留於車廂內的風險。

未來不必再在愛車旁焦急翻找智慧感應鑰匙,Gogoro Smart Coin 不只是鑰匙,更是時尚配件!

騎士精神,靈活駕馭

除了實用性配件,Gogoro 車主的血液裡也流動著熱血因子,為了讓每位車主都能盡情享受騎乘樂趣與更高規格的駕馭體驗,從 2017 起便與許多業界知名廠商合作,經過相互交流與不斷測試,共同努力開發專屬 Gogoro 配件,例如米其林 (MICHELIN) - City Grip Saver、鯊魚工廠 - X2-90 型後避震器、FASS - 彈頭輕量後搖臂及G-PRO - 鍛造鋁框、極輕量 PVD 鍍層鋁合金齒盤....等,八月起新增兩個知名品牌,分別為「銨科 Anchor」及「野蠻公牛 Savage bull」,在配件多樣性上更臻完整,滿足不同需求的車主。

SBS/ABS 直推總泵 - Anchor (線上購買)

Gogoro 與台灣新創品牌銨科 Anchor 聯手推出專為 Gogoro 打造的直推總泵,並在 Gogoro 獨家販售,甫推出馬上引起高度話題,不到一週的時間隨即銷售一空;更成為 Gogoro 車隊指定改裝配件,即將在下一場 TSR 電動機車統規賽中亮相,有望協助車手於今年度賽事中蟬聯冠亞軍!

Gogoro 直推總泵透過無數次調校,將煞車配比有感升級,打造更線性、更直覺、更細膩的絕佳手感。隨附符合原廠車輛長度的油壓開關及油管,可輕鬆直上,無須改裝;同時也包含可折可調的 CNC 鍛造拉桿,拉桿距離與槓桿比皆可調整,適合各種騎乘習慣,是市場上少有的高 CP 值配件。

SS系列前/後避震器 - Savage bull  (線上購買)

本月另一項明星 DFG 產品 (Designed for Gogoro) 為野蠻公牛的 SS 系列避震器。

前避震器採用 CNC 鋁合金加工而成,彈簧預載可隨心所欲調整,產品內含輻射卡鉗座,可直上 Gogoro S2 及Gogoro S2 Cafe Racer。

後避震器不僅可調整彈簧預載,阻尼也有多達 24 段可調整,符合多種騎乘需求,無論單人操駕或雙人暢遊都能享有最舒適支撐,隨心所欲享受騎乘樂趣!

樂享騎乘,恣意暢行

Gogoro 秉持創新的精神,提供給所有車主更豐富、更完整的選配件選擇,Gogoro 智慧電動機車不只是一般的移動交通工具,更是每位車主獨一無二的夥伴,能夠盡展自我特色,打造風格的道路沒有終點,Gogoro 會陪每位車主直到最後。

前往官網看更多本月新品:https://shop.gogoro.com/collections/new-arrivals

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王