10/20 日本上市 日規 Suzuki Jimny 車系配備將調整

2021/09/18 10:00

Suzuki 日本原廠於官方網站上宣告針對旗下越野四驅車款 Jimny 及 Jimny Sierra 車系進行配備上的調整,預定在 10/20 公開上市。

根據原廠提供的資訊,此次 Jimny 及 Jimny Sierra 車系依舊維持原有的性能和引擎規格,不過車輛的配備有所調整,部分未搭載 Suzuki Safety System 主動安全科技的 Jimny 及 Jimny Sierra 車型,將新增自動啟閉頭燈系統;同時配備 4 速自排的車型也新增怠速熄火功能,以降低二氧化碳排放量。除此之外,Jimny 車後的備胎也新增半罩式備胎蓋。

現行 Suzuki Jimny 自 2018 年推出以來,揉合了 70 年代傳統與現代俐落的外觀設計,成功擄獲不少消費者的心,在新車訂單滿滿及產能有限的狀態下,造成全球缺車的現象。

而在國內市場方面,Taiwan Suzuki 在 2019 年引進後訂單也相當踴躍,原先規劃的 3 年配額量不到 1 年的時間就銷售一空,並在 2020 年 2 月停止接單,直至今年都還是處於消化訂單的階段,以 1 部不到 80 萬元的進口小車而言,可謂市場上烈火烹油的車款。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王