新台幣 79.9 萬元起 Nissan Kicks 哈騷版限量 300 台上市

2021/09/02 13:00

裕隆日產今日 9/2 選擇在新店展示中心舉辦全新 Nissan Kicks 哈騷版特仕車記者會,宣布提供橘頂光灰、橘頂獨白共兩款雙色塗裝給予消費者選擇,配額 300 台,建議售價為新台幣 79.9 萬元起。

Nissan Kicks 哈騷版裕隆日產蔡文榮總經理宣布 Nissan Kicks 哈騷版限量上市。

 

本次推出的 Nissan Kicks 哈騷版以車系當中最熱門的智行旗艦版為基礎,將原先的 KICKS ID.運動套件組車身套件,分別於前後保桿、車側飾條進行色彩上的調整,與後視鏡飾蓋與車頂同步採用橘色塗裝,輪圈維持五幅式雙肋設計,但換為深黑色烤漆,透過跳色的妝點營造出活潑的新形象。

輪圈維持五幅式雙肋設計,換為深黑色烤漆點綴。

 

Nissan Kicks 哈騷版Nissan Kicks 哈騷版分別於前後保桿、車側飾條進行色彩上的調整,與後視鏡飾蓋與車頂同步採用橘色塗裝。

 

內裝部分延續原有的個性化鋪陳,不過原先大量的亮橘色皮革包覆座椅,換為由日本設計的橘/黑 Two-Tone 雙色鋪陳,同時取消傳統後視鏡,標準搭載與 Tiida 相同的 Xmiro 電子後視鏡,並具有前/後錄影功能,搭配原有的 Nissan 智行科技,使得行車安全更有保障。

原先大量的亮橘色皮革包覆座椅,換為由日本設計的橘/黑 Two-Tone 雙色鋪陳。

 

Nissan Kicks 哈騷版Xmiro 電子後視鏡,並具有前/後錄影功能。

 

動力方面維持 1.5 升 HR15DE 自然進氣汽油引擎,搭配第五代 X-CVT 無段自動變速系統,最大馬力 124 ps / 6300 rpm、最大扭力 15.0 kgm / 4400 rpm,平均油耗表現為 17km/L。

Nissan Kicks 自從 2018 年在台上市以來,隨即以獨特的車名稱呼,輔以俏麗亮眼的外型、外觀色彩的搭配,順勢站穩國產小型休旅車的銷售寶座,總銷量超過 4 萬台。此次新推出的哈騷版則是呼應跳脫傳統的車格定位,創造出市場話題性,並滿足追求個人風格的銷售族群選擇。

Nissan Kicks 哈騷版

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王