今年底前免費使用 Kymco 光陽 Ionex 尊榮換電服務正式上線

2021/08/31 15:00

光陽工業 Kymco 今日 8/31 下午選在台北舉辦「Ionex 尊榮換電上線發佈交流分享會」,宣布 Ionex 尊榮換電服務即日起上線,並分享相關訊息。

Kymco 光陽 Ionex 尊榮換電

Ionex 尊榮換電服務是在今年 8/11 首度公開,Ionex 3.0 車主只要到 Ionex 專賣店, 完成方案申辦程序並安裝免費的專屬座墊開關,無需收取費用,僅每次使用時計費,單次為新台幣 50 元,每月最高收取新台幣 499 元,今年底前試營運期間 i-One、S6、S7、S7R 等 Ionex 3.0 車主可參與,且完全免費,申請換電時電量需為 50% 以下。車主啟動 Ionex 尊榮換電訂閱方案後,於每日 21 點前透過 Ionex 手機 App 預約,便會有專人於次日 0~6 點間前往指定地點 (公共場所) 更換滿電的電池。

Kymco 光陽 Ionex 尊榮換電

光陽向綠電業者購買綠電作為 Ionex 尊榮換電服務的電力來源,由專人專車單運送大量電池,原廠宣稱較騎士自行尋找換電站的能源消耗更低。光陽更指出,推出 Ionex 尊榮換電服務並非要取代其他能源供應方案,而是帶給消費者更多元的選擇,光陽也會持續設立 Ionex 能源站,預計今年底前可設立滿 1,000 座。

Kymco 光陽 Ionex 尊榮換電

在 Ionex 尊榮換電服務上線之時,光陽也帶來促銷方案,購買 i-One 可享汰舊換新最低價新台幣 46,000 元起 (含 Ionex 補助 4,800 元及南投縣汰舊換新補助 16,000 元),購買 S7 可享汰舊換新最高補助 35,000 元 (含 Ionex 補助 4,800 元及南投縣汰舊換新補助 24,000 元)。光陽也將與全國經銷夥伴建置更完善的 Ionex 專賣店網路,帶給有意入主電動機車的消費者更便利的體驗。

Kymco 光陽 Ionex 尊榮換電

Kymco 光陽 Ionex 尊榮換電

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王