Allure 2 台、Active/GT Line 1台,寶嘉聯合宣布 Peugeot 208 限量推出

2021/08/23 19:00

現行販售的 Peugeot 208 自 2019 年亮相以來,憑著亮眼的外型與科技配備受到許多獅迷的青睞,而總代理寶嘉聯合也在同年於國內舉辦的 2020 世界新車大展上首度與國內消費者見面。然而受到原廠配額的因素,在車展亮相後始終沒有進一步的訊息,直到今年油耗認證過後有了眉目。

Peugeot 208

寶嘉聯合今日 8/23 宣布經過向原廠的積極爭取,特別提供限量 4 輛 Peugeot 208 開放購買,包含Allure 2 台、Active 1 台以及 GT Line 1 台,售價分別是 Active 86.9 萬、Allure 99.9 萬 (另有多里程版 96.9 萬)與 GT Line 112.9 萬。不過因車型數量有限,將依各車型購買意願人數採公開抽籤選出幸運車主。專案自即日起至 2021 年 8 月 31 日 23:59 止,寶嘉聯合將於 2021 年 9 月 10 日前公佈車主名單。

Peugeot 208

新一代 Peugeot 208 採用 CMP 模組化平台打造,相較上一代車型減少 30kg 的重量,並提供空體力學效果,大幅度提升 NVH 隔音表現。外觀上導入與老大哥 508 相同的新世代家族風貌,採用獅爪造型的 LED 頭燈,並從中延伸出 LED 日行燈到保險桿兩側,搭配大嘴式矩陣水箱罩營造出相當動感的氣息,同時引擎蓋前方也鑲上 208 銘牌辨識身份。車尾部分則是採用一體式燻黑式獅爪 LED 尾燈組,搭配保桿下方的擴散器設計跑格味相當濃厚。

內裝方面導入第二代 Peugeot i-Cockpit 設計,採用 3D 全液晶顯示螢幕儀表板、小直徑平底化方向盤、7 吋獨立式多媒體觸控螢幕,加上電子線傳營造出十足的科技氛圍。

Peugeot 208

動力系統部分,國內引進規格採用 1.2L PureTech 渦輪增壓汽油動力,擁有 100匹 / 205 牛頓米,平均油耗為 18km/L。

Peugeot 208 在國內主要對手為 Volkswagen Polo,過去在市場上以精準的操控聞名,加上獨特的品牌魅力也有固定的族群在。然而這次的限量推出為數不多,想必也是未來在市場上備受關注與話題的車款。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王