新台幣 84,980 元起 Gogoro Viva Mix 車系追加"Superfast"搶攻年輕市場

2021/08/17 15:00

Gogoro 在 7 月份宣布 Viva Mix 車系新增尺碼更大的 XL 車型之後,今日 8/17 再度追加全新的 Superfast 車型,改搭輸出 7.2 kW 的電動馬達,創造更優異的動能表現主打年輕族群,建議售價新台幣 84,980 元起。

在外型部分,Gogoro Viva Mix Superfast 一反 Viva 家族以往色彩繽紛的基調,改以黑色為底,搭配螢光綠色調,襯托出獨具個性的輪廓;搭配運動頭燈飾框和個性跳色前擾流飾板,以及燻黑的方向燈與尾燈,儀表板升級為彩色儀表板,同時也擁有特別開發開關機音效。此外,儀錶板也導入「賽道碼錶模式」,於賽道奔馳時可記錄、顯示每一單圈的耗時。

在剎車系統方面,Viva Mix Superfast 前卡鉗從單活塞設計升級雙活塞,結合 SBS 同步煞車系統以對應更強勁的動力表現。動力系統部分 Viva Mix Superfast 搭載的是 G2.2 鋁合金水冷永磁同步馬達,搭配皮帶傳動系統可輸出最高 7.2 kW 最大馬力 (9.65hp) 及 179 Nm 最大輪上扭力。

Gogoro Viva Mix 車系向來以較平易近人實用風格,以及搭配活潑的色彩搭配來吸引一般大眾族群。而在 Viva Mix、Viva Mix XL 以及本次的 Superfast 相繼推出後,使得車系產品線更加齊全,不過在高階配備上身之後向上堆疊的售價,Viva Mix Superfast 後續市場表現也值得觀察。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王