Primavera 125、GTS 300 雙規格 Vespa 推出 75 週年限量特仕版車型

2021/08/05 14:00

Vespa 國內總代理太古運通今日 8/5 宣布推出 Vespa 75 週年限量特仕版車型,提供 Primavera 125 以及黃牌的 GTS 300,兩個車型全台各限量 19 台,建議價格分別是新台幣 18.9 萬以及 37.9 萬元起。

今年適逢 Vespa 邁入第 75 個年頭,針對 Primavera 125 以及黃牌的 GTS 300 所推出的 75 週年限量特仕版。

 

Vespa 自 1946 年創立以來,至今已邁入第 75 個年頭,本次針對 Primavera 125 以及黃牌的 GTS 300 所推出的 75 週年限量特仕版採用專屬的 Yellow Zolfo 琉璃金,詮釋 1940 年代流行色調。除此之外,Vespa 75 週年特仕版使用同色系但較深的陰影色調進行細節點綴,包含車頭造型領結飾蓋以及在前土除和車側兩旁的數字「75」,營造專屬特仕車的風格。

在配備與車身細節方面,坐墊配色使用 Grigio Fumo 煙灰色配同色滾邊,75 週年專屬備胎包,能快速安裝於標配鍍鉻後書包架上,並配有便於攜帶的肩背帶以及防水罩,增添車款的獨特與實用。

前手套箱上則有專屬的「75 週年特仕版」銘版。

 

同時 Vespa 75 週年特仕版使用大量鍍鉻細節,包括 V 型喇叭領結飾蓋、前土除飾蓋、儀錶框、照後鏡、車側邊條、前後車燈邊框、與隔熱防燙蓋等,再搭配灰色輪圈塗裝設計,前手套箱上則有專屬的「75 週年特仕版」銘版。

除了車身細節擁有專屬特色之外,在儀錶板部分也選用最頂級的配備,採用 4.3 吋全彩 TFT 顯示螢幕,車主可輕鬆透過藍芽將智慧型手機與 Vespa MIA 多媒體平台系統連結,立即查詢車款資訊與享受娛樂系統。

儀錶板部分選用最頂級的配備,採用 4.3 吋全彩 TFT 顯示螢幕,車主可輕鬆透過藍芽將智慧型手機與 Vespa MIA 多媒體平台系統連結,立即查詢車款資訊與享受娛樂系統。

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王