PGO Spring 125 摩登上市 Oh~My Spring. 我的浪漫新騎遇~

2021/07/30 14:00

廠商: 摩特動力工業股份有限公司
發佈日期:2021.07.30

PGO Spring 125 摩登上市

Oh~My Spring. 我的浪漫新騎遇~

集智慧、科技、浪漫於一身,讓你無鑰而馭

PGO 摩特動力機車睽違已久的新作 Spring 125 摩登上市,以法式浪漫、簡約經典的外型,解鎖防盜新科技 NFC Keyless,加上全新開發智能 APP,高顏質的 Spring,集智慧、科技、浪漫於一身,將帶您領略優雅從容的法式新美學,讓您享受隨馭而安,無鑰而馭的極致,即刻展開 Oh my spring. 我的浪漫新騎遇吧~

經典也能煥然一新
Spring 以法式浪漫,簡約經典為主軸,打造東方女孩也能輕鬆駕馭的法式簡約。Spring 有初始、根源、活躍、湧泉.. ...等充滿生氣之意,設計師巧妙活化並復刻經典的記憶連結,有別於 PGO 過往暢銷車款的圓潤車身外型,運用自然紋理、優美曲線,讓視覺拉長延伸,極簡、流線、絕美的車體風格質感呈現。全車採用 LED 燈具,耀眼而吸睛,高辨識度的經典頭燈、迴力鏢造型全時定位燈及導光條尾燈,自帶鎂光燈的 Spring,無疑到哪都是最美嬌點。此外,擋風版上的小盾牌與車身線條相互呼應,更成為風格新亮點。

法式美學與絕佳性能的完美匹配

你的自信來自於內在!PGO Spring 擁有一顆強勁的心臟,搭載向來引以為傲的 Robust Cooling Technology 油冷高效能動力技術,不僅大幅提升引擎降溫效率,長時間更確保高速運轉耐久犀利,並創造出同級車最高極速。此外,NASA 高科技鋁合金科技活塞,配置世界大廠 BOSCH 噴射引擎科技,讓行駛中的油氣混合更均勻,燃燒更加完全,在動力表現上,以 10.88ps 最大馬力大幅領先同級車 30% 以上,在 5,000 轉時即可發揮超過 90% 的最大扭力,性能直逼更高級數速克達。除此之外,HTR 高滾流比進氣道設計、滾子式進排氣搖臂、內凹式進排氣凸輪以及高剛性一體式汽缸頭的搭配,猶如 Spring 「湧泉」般有著充沛、源源不絕的動力輸出 ,讓 4V 引擎高轉速、高馬力、高性能、長壽命的特性展露無遺。

解鎖智慧新技能 Level up

Bring your spring. 一卡在手,馭趣無窮!PGO Spring 結合 Keyless 無鑰匙系統,搭配 NFC 智慧鑰匙卡片使用,高達 281 兆組防盜編碼,不僅收納便易,還能確保極高防盜性,輕靠指定位置「逼」一聲,即可啟動多功能旋鈕,還擔心找不到鑰匙嗎? Keyless 讓你驚豔無鑰而馭的魅力!此外,PGO 同級車首創全新智能 APP 功能,不但整合了車況診斷、保養維修履歷外,更結合儀表防盜功能、夜間 LED 氣氛燈控制,跟隨天氣、跟隨心情,到哪都能輕鬆變換新色彩,心情照明由你決定,簡單操作好療癒。



美好小心機,為優雅加分

”自在騎適,您值得標配美好”生活上的小確幸需要被經營,PGO Spring 為了營造無可挑剔的貼心,在車身設計上,740mm 低坐高、305mm 寬敞置腳空間、防滑適意後扶手搭配寬體沙發座墊,無論您自載、雙載、和毛小孩出遊,都能感受到無比舒適;在安全性上,PGO 一貫給予極高的制動力,前後雙碟,可選配 CBS 或 ABS 煞車系統,讓您有效煞停最安心;在貼心配備上,為應變載重量與路況,搭配了五段可調雙槍後雙避震器,可依需求進行調整,而前置 QC 3.0 USB 充電座讓您出遊不失聯、22L 魔術大容量車廂 ¾ 罩安全帽與大托特包輕鬆放、一鍵即開坐墊裝置讓您隨意取放物品免熄火。PGO Spring 125 不僅好美、好貼心、更有好感,自在騎適,值得標配美好的你,馬上行動吧!

即刻入主,享摩登極致獻禮

【公告市售價】

Spring 125 CBS 版 $78,000

Spring 125 ABS 版 $88,000

即日起至 2021/08/31 止

至 PGO 直營/經銷門市訂購 Spring 125

可享價值超過 $6,000 摩登極致獻禮

  1. 20 吋精品行李箱,市價 $3,690
    (數量有限贈完為止)
  2. 丟車賠車保障,市價 $2,500
  3. 華南聯名卡享 24 期分期 0 利率

此外, PGO 摩特動力機車,同時針對疫情,推出防疫輕鬆購車「6 + 18 期」前半年免付款分期方案

“今年買車明年付款”,讓消費者有更多元的購車選擇!

詳情官網 https://pgo.com.tw/index/ 或洽 PGO 直營/經銷門市。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王