CBS/ABS 雙規格 全新 PGO Spring 125 新台幣 78,000 元 / 88,000 元起正式上市

2021/07/30 14:30

PGO 摩特動力今日 7/30 正式宣布全新 Spring 125 正式在台上市,其以法式浪漫,簡約經典為主軸,主打女性族群的全新速克達車款。全車系提供兩個規格,售價方面 CBS 版為新台幣 78,000 元、ABS 版為新台幣 88,000 元。

在外型方面,PGO Spring 125 強調法式經典美學,其設計元素靈感來自於法國經典車款 Citroën DS 19,有別於過往暢銷車款的圓潤車身外型,運用自然曲線,讓視覺拉長延伸,造就極簡、流線的車體風格。全車採用 LED 燈具,具有經典的頭燈造型以及迴力鏢造型全時定位燈及導光條尾燈。此外,擋風版上的小盾牌與車身線條相互呼應,更成為視覺上的亮點。

在配備部分,結合了 Keyless 無鑰匙系統,搭配 NFC 智慧鑰匙卡片使用,輕靠指定位置「嗶」一聲就能完成車輛啟動。而這次 Spring 也加入 APP 功能,整合車況診斷、保養維修履歷等功能,也具備儀表防盜、夜間 LED 氣氛燈控制。其他包含了 Stop & Go 怠速熄火、QC 3.0 USB 充電孔、五段可調雙槍後雙避震器、22L 車廂空間等實用科技配備。

動力表現上,PGO Spring 125 採用 124.8 c.c.單缸 4V 氣冷引擎,提供 10.88ps/8250rpm 最大馬力與 0.96kg-m/6750rpm 最大扭力。

PGO Spring 125 為 PGO 繼 Tigra 200 後所推出的新款燃油機車,挾帶著更多的科技配備應用,為較傳統格局的燃油機車注入新的活水。不過與 J-Bubu 相仿的車格定位,如何分界產品線想必是未來 PGO 需要努力的目標。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王