新增配備、動力進化 Harley-Davidson 2021 年式車型在台登場

2021/07/30 11:00

Harley-Davidson 太古鼎翰今日 7/30 選擇在台北旗艦展示中心舉行 2021年式媒體新車預賞會,現場展出 Softail、Grand American Touring、Pan America 1250 及 Sportster Iron 883 等新年式車款。

其中 Softail 家族當中的全新年式 Streeb Bob 新增後坐墊及後腳踏板配置,讓雙人出遊更加輕鬆。Fat Boy 在車頭方面換回充滿美式風格的鍍鉻頭燈照組,並透過輕量化工程減輕車身重量。另外 Heritage Classic 也加入快拆式風鏡,可針對騎乘需求自由變化。除了 Street Bob、Fat Boy、Heritage Classic 之外,這次太古鼎翰也追加 Softail Standard 與 Low Rider S 兩款新車,前者擁有較輕量級的設計與低騎乘姿勢、Low Rider S 全車採用黑色化風格,並配備中置腳踏帶來舒適的騎乘姿勢,駕馭起來也更加輕鬆。

在動力方面,除 Softail Standard 依舊採用 Milwaukee-Eight 107 引擎之外,其餘車型均換上 Milwaukee-Eight 114 系列引擎,總排氣量 1868 c.c,最大馬力 87hp/5020 rpm、最大扭力 16kg.m/2750rpm。

Streeb Bob。

 

Fat Boy 。

 

Low Rider S 全車採用黑色化圖裝,帶來更具個性化的風格。

 

作為品牌旗艦地位的 Touring 系列車款在今年全面標配 Apple CarPlay 功能,同時 Boom Box GTS 觸控式螢幕影音功能系統也支援 Android Auto,離合器油油壓式調整為機械式離合器,在操控上更加精準與輕鬆。Road King Special、Road Glide Special 及 Street Glide Special 換上新款的 LED 頭燈組、配置全新空濾,亦可重複清洗使用延長使用壽命。

Boom Box GTS 觸控式螢幕影音功能系統標配 Apple CarPlay 與 Android Auto 手機連結功能。

 

新款的 LED 頭燈組。

 

全新空濾可重複清洗使用延長使用壽命。

 

另外在今年 5 月發表的 Pan America 車系以及品牌熱賣車款 Sportster Iron 883 都同步追加 2021 年式配額,讓產品陣線更加完備,滿足喜愛 Harley-Davidson 車款的消費者。

Sportster Iron 883。

 

Pan America 車系首批四十幾輛已完售,太古鼎翰特別向原廠爭取 2021 年式車型新配額。

 

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王