Jeep 品牌迎接 80 周年 歐規 2021 年式 Wrangler 升級出發

2021/07/26 14:00

Jeep 品牌前身 Willys-Overland Co. 於 1971 年與美軍合作開始生產第一部軍用吉普車投入汽車生產的領域後,在戰爭結束開始轉型民用車市場,迄今已有 80 年的歷史,衍生出多款針對不同市場需求的 4X4 SUV 車種選擇,包含 Wrangler、Cherokee、Wagoneer、Compass、Renegade 等等。

在迎接品牌 80 周年慶的今日,Jeep 於英國市場針對其最熱門的越野車系 Wrangler 推出了 2021 年式車型,並同步推出 80 周年紀念版本。在 2021 年式歐規車型方面,Wrangler 全數搭載 2.0 升 EURO6D 汽油渦輪引擎,最大馬力 272hp,並導入主動式巡航控制系統 ACC 含 Stop & Go、AEB 與 HBA 等先進駕駛輔助系統。

在車輛配備部分,2021 年式歐規 Wrangler 將 Selec-Speed 越野速度控制系統列為標配,讓駕駛在攀爬岩石或者越野路況,在低速能保持穩定的速度。車主也可以在 8.4  吋多媒體觸控螢幕選擇輪胎偵測警示,並在 Rubicon 車型上導入全新的 Off-Road+ (OR+) 模式。

至於在 80 周年紀念版車型方面,外觀上在水箱護罩、頭燈與霧燈框周為採用灰色烤漆處理,搭配 18 吋 Granite Crystal 雙色鋁圈,車側葉子板、尾門上也都有 80 周年紀念徽飾。座艙採用繡有 80 周年紀念的真皮座椅,並提供 7 吋 TFT 行車資訊幕、8.4 吋多媒體系統、9 顆喇叭 Alpine 音響系統等配備。Jeep 品牌目前在國內並無總代理,但 Wrangler 車系憑著多年的口碑在市場上仍有死忠的粉絲,亦有貿易商以平行輸入方式導入國內市場販售。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王