全球熱愛 獲獎不斷 Volvo XC40 獲《What Car?》與《Autotrader》最佳年度休旅與最佳新車

2021/07/16 12:00

廠商: 國際富豪汽車股份有限公司
發佈日期:2021.07.16

全球熱愛 獲獎不斷

Volvo XC40 獲《What Car?》與《Autotrader》最佳年度休旅與最佳新車

  • Volvo XC40 深受全球車市一致好評,英國專業媒體《What Car?評選為 2021 年度最佳休旅車,這是 XC40 繼 2018、2019 蟬聯此獎項後第三次獲此殊榮。評審一致肯定 XC40 優異的車室空間表現、機能實用性及頂尖的安全性
  • 而北美《Autotrader》網站則從超過 300 餘輛新車中評選 XC40 為年度最佳新車,同時也肯定 XC40 Recharge 同級之最的獨到設計、加速表現與續航力。

Volvo XC40 自 2018 年發表至今,深獲全球市場肯定,不僅交出漂亮銷售成績,更獲得專業汽車媒體的一致好評。英國權威汽車媒體《What Car?》評選 Volvo XC40 為 2021 最佳年度休旅車款,這是 XC40 繼 2018、2019 年蟬聯此殊榮後,第三次獲得此一大獎肯定。同時,北美《Autotrader》網站也評選 XC40 為 2021 年度最佳新車,再再顯示 Volvo XC40 獨有的設計美學與造車工藝已成為全球車市樹立北歐風華的最佳代表之一。

Volvo XC40 自 2018 年發表至今,深獲全球市場肯定,近期再獲英國權威汽車媒體《What Car?》評選為 2021 最佳年度休旅車款,同時也獲得北美《Autotrader》網站也評選 XC40 為 2021 年度最佳新車。

 

北美《Autotrader》邀請專家團隊針對市面上 300 多款新車進行多項評測,包括產品獨特性、車艙乘適性、製造品質、科技、駕駛體驗及價值等面向,選出最佳年度新車。繼 2019 年之後,Volvo XC40 再次憑藉獨有的設計美學、功能性、創新科技與蔚為經典的品牌安全價值,獲得專家團隊一致好評拿下高分,連同全新上市的 XC40 Recharge 電動車在加速與續航力表現上亦讓評審充滿期待。

而針對《What Car?》頒授的 2021 年度最佳休旅車,評審們表示:「XC40 擁有優異車室空間表現,除了乘坐空間寬敞,後行李箱的收納亦具有高度實用性,融合絕佳內裝品質與車輛安全性,是兼具實用與夢想的車款。」此外,《What Car?》車輛座椅乘坐舒適度的推薦專刊中也提到 :「XC40 相比同級競爭對手,在座椅的調整功能上,光是腰部就具有 4 向電動調整功能,可以提供消費者更舒適的乘坐感與更好的支撐性,藉以減輕長途駕駛時的不適。因此,我們認為 XC40 是家庭休旅車中最推薦的車款。」

VOLVO 英國常務董事 Kristian Elvefors 表示:「感謝《What Car?》頒發最佳年度休旅車款,我們對於 XC40 所取得的成就感到非常自豪。VOLVO 致力傾聽客戶需求,並運用設計與新技術強化車輛性能、安全性和科技面的表現,XC40 完美展現了 VOLVO 所代表的品牌價值。」

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王