預計第四季上市 全新改款 SsangYong Rexton 街頭捕獲

2021/07/09 13:00

現行第二代 SsangYong Rexton 韓國原廠於 2020 年底推出新改款車型,針對外型設計與內裝鋪陳重新調整,使其更朝向主流豪華品牌看齊。根據 7Car<小七車觀點>獲得的消息,總代理永嘉雙龍目前已著手新車的導入規劃,展開相關認證及測試流程,同時官方網站上也明確公布 Coming Soon 的預告,因此待商品規格確定之後有望將在今年第四季前正式在台推出,然而實車日前也於台北街頭捕獲。

永嘉雙龍汽車已經在官方網站上公布 Rexton 即將登場的資訊。

 

SsangYong Rexton 車系最早於 2001 年登場,為品牌旗艦休旅車款。接著於 2017 年推出第二代大改款車型,並在 2020 年底推出小改款車型。全新小改款 Rexton 原廠工程師針對外觀重新設計,車頭換上全新的造型設計,換上更犀利的 LED 頭燈組,內部導入 C 形 LED 日行燈,並加大水箱護罩面積強化行人防護表現。車尾方面則將導入水平式 T 形 LED 導光條,同時將後保桿重新塑造,提供更新穎的視覺感受。

此次捕獲到的小改款 Rexton 與原廠公布的官方照片如出一轍,換上最新式的頭燈與保桿造型。

 

座艙部分則針對配備與便利性提升,中控台新增 12.3 吋全數位儀表板,第二排座椅椅背調整機能最大角度提高至 139 度。根據韓國原廠官方的說明,這將是品牌 SUV 當中,後座擁有最大角度的車款,提高第二排乘客長途旅行的舒適性。

水平式 T 形 LED 導光條以及重新塑造後保桿,提供更新穎的視覺感受。

 

安全表現上則導入全新的“智能主動式巡航控制系統(IACC),且有 Level 2 半自動駕駛功能,系統會主動保持車輛與車道的中央,同時還有後方接近碰撞輔助 (SSA),該系統會判斷車輛與後方物體的距離,若有發生碰撞的危險時,會主動緊急剎車防止撞擊傷害。

SsangYong 國內總代理永嘉雙龍於 2019 年正式導入 Rexton,提供單一 2.2 柴油 4WD 規格販售,建議售價新台幣 186.8 萬元。不過全新改款 Rexton 目前都還在進行產品相關的認證與測試,最終規格與售價將有待官方證實與公佈,7Car<小七車觀點>將持續追蹤,並為讀者帶來第一手消息。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王