有史以來最強大的 Elantra 全新 Hyundai Elantra N 預告即將登場

2021/06/22 12:00

Hyundai 自 2020 年 11 月便透露將首次推出 Elantra 車系最頂級的性能 N 車型,經過將近 7 個月的時間,Hyundai 原廠終於釋出實車部分面貌,宣告將在未來幾周內登場。

Hyundai 近年積極推廣 N Performance 性能子品牌的運動形象,從最早的 i30 N、Veloster N 到 i30 N-Line、Veloster N-Line、Sonata N-Line、Elantra N-Line以及 Kona N 等,逐步建構完整的車型陣容。

從官方公布的照片可以明顯看出 Elnatra N 具有專屬空力套件,全車周圍底部使用紅色線條彩繪,同時側裙在高速時提升空氣流動的導流,並配置雙色 19 吋切削鋁圈,搭配 N 部門調校的制動系統,使用紅色剎車卡鉗以及加大碟盤;車尾也配置 N 專屬尾翼和大口徑的雙邊單出尾管設計。

據了解,Elantra N 沒有意外的話將配置與 Veloster N、i30 N 相同的動力系統,採用 2.0 升直列 4 缸渦輪增壓汽油引擎,配置 6 速手排或者 N DCT 溼式 8 速雙離合器自手排變速系統,最大馬力可以達到約 280ps 的表現。

第七代 Elantra 自亮相以來提供汽油、油電混合、渦輪汽油等車型陣容,N 車型勢必能進一步滿足挑剔的消費者。有關於 Elantra N 的進一步消息,7Car<小七車觀點>將持續追蹤報導。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲