SsangYong 永嘉雙龍 台北/台中直營據點 盛大開幕

2021/06/16 12:40

廠商: 永嘉雙龍汽車股份有限公司
發佈日期:2021.06.16

SsangYong永嘉雙龍 台北/台中直營據點 盛大開幕

永嘉台北

永嘉雙龍汽車始終致力於提供所有喜愛雙龍的朋友們優質的賞車體驗與專業的保修服務,遂於今年年初選定汽車品牌林立之北投區設置直營據點,據點結合了新車展示中心與專業保修廠,期待未來能提供所有雙龍車主更全面完善的服務與品質。

專業維修團隊

-在享受雙龍帶來愉悅的駕車體驗同時,我們更在乎您愛車的售後品質。

永嘉台北擁有經驗豐富的保修廠團隊,每位同仁皆已通過原廠專業訓練及考核,可滿足您愛車保養及維修等需求,再搭配廠區專業的機工具與原廠後勤資源,隨時為您提供最專業的諮詢服務。

極簡大方的獨立交車空間!

每輛新車在交車前都會由我們細心檢查後再交到您的手上,每次的交車過程我們都希望帶給您最尊榮也最滿意的感受,我們感謝您選擇雙龍,也獻上最真心的祝福~

踏進雙龍 您就是我們的VIP

-不論您是來保養愛車或賞車,又或者只是不經意路過,位於二樓的客休室隨時歡迎您。

以家為主題設計出寬敞、溫馨的躺椅區加上簡約的窗檯個人空間,讓您不論是一個人或是與家人同行,都能獲得最舒適的休息空間;還有貼心的兒童遊戲區,裡面也提供了許多玩具讓小朋友們都能盡情玩耍。 

另外,我們也特別規劃了VIP室,並採預約制服務,提供專屬於您與家人的私密休憩空間。

拉力女神沈佳穎 邀您一起共襄盛舉!

於2019代表台灣獲得Asia Cross Country Rally亞洲越野拉力賽女子組冠軍的拉力女神沈佳穎也來到現場,一起正式揭開永嘉台北序幕。

永嘉台中

雙龍汽車原台中五權直營展間-永嘉台中,五月份已從五權西路舊址遷移到中清路全新據點,目的為將原本僅提供賞車之展示中心,升級為展示中心與保修廠結合之2S據點,期能提供喜愛雙龍的朋友更全面的服務,也歡迎舊雨新知繼續支持指教!

SsangYong永嘉台北

地址:臺北市北投區大業路138號

電話:02-28977332

SsangYong永嘉台中

地址:臺中市西屯區中清路二段1502號

電話:04-24260511

SsangYong TAIWAN 官網:https://www.ssangyong.tw/m/

SsangYong TAIWAN 粉專https://www.facebook.com/ssangyong.taiwan/

SsangYong TAIWAN 官方社團:https://www.facebook.com/groups/ssangyongtaiwanowner

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲