導入插電油電科技 全新第二代 Lexus NX 搶先曝光

2021/06/11 14:00

Lexus 原定本周六 6/12 正式發表全新大改款 Lexus NX 車系,不過在原廠正式發表之前,外媒卻搶先公布了美規車型的真實面貌,得以了解新車全部的樣貌與設計。

全新第二代 Lexus NX 同樣訴求的更加年輕且動感的定位,因此從這次的外觀設計可以看見第二代車型更講求犀利且棱角分明,更凸顯年輕、運動化的產品定位。這次 NX 車系同樣提供 F-Sport 車型,除了融入網格狀大型 Spindle Grille 紡錘形前水箱罩外,銳利的 LED 頭燈與箭矢形日行燈呈現更年輕化的姿態,全車也採用黑色高亮塑料和鍍鉻的色彩反差來凸顯與眾不同。

車尾部分,全新的 L shaped 尾燈中央加入橫跨尾門的 LED 光條,而尾門中央的廠徽也取消改採取 LEXUS 的鍍鉻字樣,車型等級的字標也統一歸列於右下方。

內裝方面,NX 更注重於科技感上的塑造,整體設計相較舊款有著相當徹底的改變,中控台配備全液晶儀表板,取消中央鞍座上的 Remote Touch 資訊整合操控介面,並將空調介面重新設計,導入大尺碼的多功能資訊整合系統觸控螢幕,整合最新的垂直式操作系統,帶來更直覺化的操作感。配備上也提供無線 Apple CarPlay、Android Auto、隱藏式無線充電板等配備。

動力部分,第二代 NX 車系將提供 NX 200 汽油車型,以及持續提供 NX 350h 油電車型,並加入最新的 NX 450h+ 插電式油電混合動力。國內市場部分,經 7Car<小七車觀點>向總代理和泰汽車得知目前因車款導入受到受疫情影響,引進時程還無法確認。有關於第二代 Lexus NX  車系後續訊息,7Car<小七車觀點>將持續關注,並帶來第一手消息。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王