Mercedes-Benz 開放 EQS、C-Class 及 S-Class 透過線上更新 MBUX 增加 Apple Music 整合功能

2021/06/07 11:00

Mercedes-Benz 近日宣布全新 EQS、C-Class (206 車系) 及 S-Class (223 車系) 將可透過更新 Mercedes me connect 的方式獲得 MBUX 系統 Apple Music 整合功能。

有訂閱 Apple Music 功能的 EQS、C-Class 及 S-Class 車主完成更新後,將可在 MBUX 系統中 Mercedes me connect 頁面裡的 Online Music (線上音樂) 功能中,直接串流播放超過 7,500 萬首歌曲,數千張播放清單及由歌手主持的 Apple Music 1 廣播節目。車主還可透過 Hey Mercedes (你好,賓士) 聲控指令來操作。

Mercedes-Benz 將在本月起製造的 C-Class 及 S-Class 預先安裝包含 Apple Music 整合功能的 MBUX 系統,並自今年夏季起開始生產的 EQS 預先安裝,而已出廠的 C-Class 及 S-Class 車主則需透過今年稍晚釋出的線上更新來獲取 Apple Music 整合功能。

除了 Apple Music 之外,Mercedes-Benz 也會在各市場中的 MBUX 系統中陸續開放 Amazon Music、Spotify、TIDAL 等線上音樂串流服務,提昇車主使用便利性。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲