最後的年式更新 Toyota Land Cruiser Prado 70th Anniversary Limited Edition 日本登場

2021/06/05 09:00

Toyota 最負盛名的越野車系 Land Cruiser 迄今在全球市場獲得許多車迷的喜愛,而原廠日前也針對車系 70 周年於日本市場推出 Land Cruiser Prado 車系最後一次的改版更新,並推出 TX L Package 70th Anniversary Limited 特別特仕車型。

此次於日本市場推出的 Land Cruiser Prado 70 周年紀念限量版本主要是將 Intelligent Clearance Sonar (ICS) 智慧間隙聲納安全輔助系統列為標準配備,外觀上則提供了專屬 12 幅造型 19 吋鋁圈,並提供黑色亮面烤漆水箱護罩、黑色車頂架、黑色外後視鏡蓋、黑色偉門飾條以及 LED 燻黑頭燈圈等,另外在D 柱上也能選配 70 週年紀念標誌。

內裝維持原有的鋪陳,但導入棕色搭配黑色雙色內裝,包含真皮座椅、中央鞍座、門飾板、中央扶手等處,另外具備 70 週年紀念標誌地毯也是選配清單內。此外,原廠亦提供 White Pearl Crystal、Black、Attitude Black Mica、Red Mica 和 Avante-Garde Bronze 共計 5 種車色選擇。

動力方面依舊維持 2.8L 柴油引擎以及 2.7L 汽油引擎,兩款動力均搭配 6 速手自排變速箱設定,且配備了 Torsen LSD 後差速器系統、含 5 種駕駛模式切換的 Drive Mode Select 系統。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王