福特小牛來了 ! Ford Maverick 全新入門貨卡即將登場

2021/06/04 14:00

Ford 日前宣布將在美國時間 6/8 推出全新皮卡作品 Maverick,目前官方尚未透露新車相關資訊,僅表示 Maverick 為一款多功能用途的貨卡,擁有適合市區街道穿梭的尺碼以及具備戶外探險的越野能力,而發表後將在今年秋季上市。

自 2020 年底開始外媒就不斷的曝光 Ford Maverick 在海外偽裝路試的照片,據了解,Maverick 採用與 Bronco Sport 相同的平台所打造,將接替 Courier 入門貨卡的地位,建構出從 F-Series 到 Super Duty 完整的皮卡陣線,目前市場最直接的對手應是前不久才剛發表的 Hyundai Santa Cruz。

由於車型的定位,Ford Maverick 最入門的車型將配置鹵素頭燈、黑色防刮保險桿以及鐵圈,後懸吊為非獨立拖曳臂設計,入手價格有望低於 20,000 美元。高規車型則會換上四輪獨立懸吊以及四驅系統,也將提供更豐富的配備編成。

動力部分預料與 Bronco Sport 和 Escape 共享,搭載 1.5L EcoBoost 直列三缸渦輪引擎,最大馬力為 180hp;亦或是2.0L EcoBoost 直列四缸渦輪引擎,最大馬力達 250hp。Maverick 將在 Ford 位於墨西哥的 Hermosillo 工廠生產,有關於新車的訊息 7Car<小七車觀點>將持續追蹤,並帶來第一手消息,敬請關注。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲