加入貫穿 LED 尾燈 第二代 Lexus NX 預告 6/12 日本市場發表

2021/06/03 11:00

Lexus 日前於官方網站宣布將在日本標準時間 6/12 推出全新大改款 Lexus NX 車系,並且揭露新車車尾的真實面貌。

現行代號 AZ10 的 Lexus NX 於 2014 年北京車展亮相推出至今已有 7 年的銷售時間,產品力已略顯老態,是時候進行大幅度的整頓。從這次官方公布的第二代車型來看,新款 NX 車系擁有最新的家族設計風格,於車尾方面導入貫穿式 LED 燈組。對照 2 月份外媒公布的照片顯示,尾燈內部亦採取分離雙層的導光設計,不過中央的廠徽則將以 LEXUS 的字標取代。

內裝方面根據先前揭露的資訊顯示,對比現行款有著相當徹底的改變,中控台採用全液晶儀表板顯示,同時取消中央鞍座上的 Remote Touch 資訊整合操控介面,並將空調介面重新設計,同步提供更大尺碼的多功能資訊整合系統螢幕,向駕駛側傾斜,強化 HMI 的操作機能性。

動力部分,第二代 NX 車系預料將提供 NX 200 汽油車型,以及持續提供 NX 350h 油電車型,並有望加入 NX 450h+ 的插電式油電混合動力,但實際編成還有帶正式發表才能得知。國內市場部分,經 7Car<小七車觀點>向總代理和泰汽車得知目前因車款導入受到受疫情影響,引進時程還無法確認。有關於第二代 Lexus NX  車系後續訊息,7Car<小七車觀點>將持續關注,並帶來第一手消息。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王