部分內裝曝光 全新第二代 Infiniti QX60 將在今年 6/23 正式發表

2021/05/28 12:00

Infiniti 近日以 1 段局部內裝影片預告,全新第二代 QX60 將在今年 6/23 正式發表。

從畫面中可看到全新第二代 QX60 採用多層次設計的儀錶台與中控台,車載系統以懸浮式呈現,下方運用菱格紋皮質包覆搭配縫線設計,空調出風口面板刻意採用與飾板橫貫的造型,中控台則保留實體旋鈕。

外觀方面,QX60 的概念車 QX60 Monograph 已於去年 (2020) 9 月時登場,運用了大量的幾何造型所構成的面貌,包括新式樣家族水箱罩、造型修長 LED 大燈等都能看見 Infiniti 新世代面貌,另外前保險桿也增加了帶有鏤空進氣口的下護板,同時二側進氣口面積也非常巨大。車身線條相當簡潔,門把手採用隱藏式設計,輪拱、前/後保桿以黑色鋼琴烤漆點綴,車尾配置貫穿式燻黑 LED 尾燈,搭配方形四出尾飾管,以及更直立的 D 柱設計。

此前 Infiniti 已公佈 QX60 偽裝車上路實測的訊息,也揭露了動力配置,將 3.5 升 V6 自然進氣汽油引擎,最大馬力為 295hp、峰值扭力為 366Nm,搭配 ZF 開發的全新 9 速自排變速系統,以提供更優異的動能表現,目前已完成超過 10 萬公里的道路實測,7Car<小七車觀點> 將在 6/23 正式發表後帶來更詳細的報導,敬請關注。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王