新增 TCS系統 / 尾燈造型改動 七期 SYM DRG 將於 6/3 發表

2021/05/26 16:30

SYM 宣布將在 6/3 以線上發表的方式推出全新七期 DRG BT 車款,並公佈了新車的名稱叫做 DRG R Edition。

SYM DRG 158 最早於 2018 年米蘭車展上以概念車的型式登場,並於 2019 年在國內推出量產版本。自發表以來,以「 龍 」為概念的外型吸引了不少消費者的目光,銳利的線條散發出強烈的侵略感受,但最具代表性是簍空設計車尾,帶來更具視覺上的衝擊感,同時輔以全車 LED 燈組、三零科技、後單搖臂、ABS 等豐富配備推出後一直是銷售榜上的熱門車款。

七期 DRG 共有四款車色選擇。

 

據了解,將在下周亮相的七期新車,除了維持上述的配備之外,還將導入 TCS 巡跡防滑系統,能夠針對積水、砂石控制後輪的輸出,當遇到緊急剎車狀況時也會幫助穩定煞停。另外外觀方面除了新增 TCS 銘牌之外,尾燈部分也加入立體紋龍的 LED 設計,透過 W 形的光條提升辨識度。車色方面,則將主打以消光呈現的勁能綠,同時搭配夜魂黑、御雪白以及靛光藍共四種車色選擇。此外,雖然原廠尚未公佈動力資訊,但對應新的排放規範以及提升市場競爭力,動力方面也會有所提升。

搭載於 2018 年米蘭車展亮相的 DRG 概念車上的 TCS 系統終於在此次七期新車上列入配備清單內。

 

七期 DRG 尾燈部分加入立體紋龍的 LED 設計,透過 W 形的光條提升辨識度。

 

DRG 158 憑藉獨樹一格的外型和豐富的配備,上市一年多半以來都是銷售榜單上的熱門車款。此次七期新車的改動,除因應排放規範外,亦針對競爭對手以及消費者對於安全性的要求導入 TCS 系統,以過去在累積的銷售口碑,相信更能增進市場的競爭力。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲